Я прошу мне никаких очков за квалу не начислять.
Я понимаю, что это очень сильно осложнит мне борьбу за хорошее место в первом моём турнире,
но я считаю что так будет правильнее и честнее по отношению ко всем другим игрокам.
А для уважаемых судей хотел бы напомнить про ту ситуацию, которая сложилась на Гран при Канады.
Тогда форум тоже лёг, но на квалу успели поставить 27 игроков. И тем не менее результаты были отменены.
Конечно, мне могут возразить, что тогда на гонку никто не успел поставить, но ведь не факт что и сейчас вновь форум не ляжет.
И получается тогда какая то политика двойных судейских стандартов получается.
Для примера, пост после той гонки
Onlooker писал(а):hellena писал(а):Onlooker писал(а):Ну что вы так драматизируете обыкновенный глюк интернета?
Это всего лишь игра и отнестись ко всей ситуации и несостоявшемся прогнозе надо просто как к игре. Ну не состоялся прогноз, ну может повториться...Тут что решаются личные судьбы или личные амбиции не позволяют отнестись ко всему просто с юмором и пойти дальше без всяких оглядываний, вздохов и этого...Не дай БОГ повториться. Да играйте, играйте легче - это только игра и ничего более.
Это был не глюк интернета. Сейчас все хорошо (ттт), но мне совсем не хочется терять возможность хоть как-то побороться в прогнозах, если будем из-за форума отменять этап за этапом. Каждая гонка - это шанс для прогнозиста.
Да, это всего лишь прогнозирование и корову никто не проигрывает ... но без борьбы и интерес пропадает
А мы все в равных условиях и ни у кого не будет преимущества, так что в отношении борьбы мы ничего не теряем. Ставим так все - пропустим все тоже. и уж один- два этапа нисколько не снизят шансы на успех в общем.