Natala писал(а):ты только никому не говори, я ставлю, полагаясь исключительно на интуицию)) но нужно от чего-то отталкиваться))
в некоторых случаях всё решается после гонки...
Natala писал(а):ты только никому не говори, я ставлю, полагаясь исключительно на интуицию)) но нужно от чего-то отталкиваться))
в некоторых случаях всё решается после гонки...
Natala писал(а):Onlooker писал(а):
душевно брякнул))
прогнозы - одно из моих самых любимых развлечений на форуме) интересно угадывать. одно плохо - в гонке переживаю за прогноз который, кстати, далеко не всегда точно помню))
Poet писал(а):Слуш волк а какое там прицельное оборудование.
Так ради интереса...Я из настоящих стреляю...Но вот что интересно там.Ну призматика на дальномере это понятно.
А что там вобще за прицельное.
Mcsimby писал(а):средний прогноз уж точно нет, а вот минимальный ненулевой, который сыграл, вполне возможно все начислить непоставившим, отменять - обидно будет и не только для меня
Mcsimby писал(а):я диме уже писал, что за оставшееся время с половины 2 (последний прогноз) до 7.30 (время окончания приема прогнозов) поставило бы человек 4-5 максимум исходя из предыдущего этапа и практики прошлых лет, по этому 26 человек в 5 раз больше чем 5, тем более многим эта квала удалась
Poet писал(а):Вот с этим не согласен...Мне похоже одноу бую сейчас опять звонить прейдется...
А у него кстати прогноз то проставлен-На евроспорте только.
Не буям очков не даем.
Mihal101 писал(а):Я прошу мне никаких очков за квалу не начислять.
Я понимаю, что это очень сильно осложнит мне борьбу за хорошее место в первом моём турнире,
но я считаю что так будет правильнее и честнее по отношению ко всем другим игрокам.
А для уважаемых судей хотел бы напомнить про ту ситуацию, которая сложилась на Гран при Канады.
Тогда форум тоже лёг, но на квалу успели поставить 27 игроков. И тем не менее результаты были отменены.
Конечно, мне могут возразить, что тогда на гонку никто не успел поставить, но ведь не факт что и сейчас вновь форум не ляжет.
И получается тогда какая то политика двойных судейских стандартов получается.
Для примера, пост после той гонки
Poet писал(а):нАстоящий-Надо призму сводить.
Я вобще последний раз в игрушки лет так 20 назад играл
А вот стрелял-Скажем так недавно.Там хоть демонстрашка есть.
LADA (Мыкола76- капитан; Shvedova;poet;Алексмикс)= 190
Toyota (Mcsimby - капитан; Sawyer; Kleonati; hellena)= 181
LadyGP (Julia - Капитан; ScarletRu; Natala; Викушка)= 134
MINARDI (LT77 - капитан; KERIK; Onlooker; Фаворит)= 182
Lotus F1 Team (freddie-капитан; AVerTV; viduolizzz; GAN)= 180
Теннисисты на тачках (MaxMax FCSM - капитан; LLEYTON26; olegban; Poliglot17)= 224
Mcsimby писал(а):Итак, исходя из прогнозов на гонку, на квалу не сумели, не успели, проспали, забыли (история тут умалчивает, но не зря первым идет не сумели) поставить 8 человек из тех кто поставил на гонку. отсюда оченно простая арифметика 26 больше 8 более чем в 3 раза - значит более более 75% участников поставили на квалу. и отнять у этих людей очки некрасиво, квалификация у всех, поставивших, удалась на славу. Несумевшим, неуспевшим, проспавшим, забывшим... начислено по 24 очка - то является минимальным прогнозом на данном гран-при - тоже не так уж и мало, например, в бельгии это был лучший результат.
Еще хотелось бы сказать, что упавший форум ночью на несколько часов, и упавший форум днем перед квалой на более чем сутки, не одна и та же ситуация. Я уверен на 99,0% что из тех 8 человек у которых нет прогноза на гонку, лишь малая часть поставила бы утром.
так что разглагольствовать на данную тему больше не надо - решение принято.
Регламент следующего года будут включать все спорные ситуации этого года
Poet писал(а):Так Мы тут думали Думали.И тем кто пролетел пока предварительно.Предлагается дать 24 очка за квалу.
С одним только ньюансом-Кто сам попросит.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0