Roman Liv писал(а):arturif83 писал(а):ov08 писал(а):Угу ..тока тихо--а то на меня опять нападут
Даёшь живой драфт!!=)))))
)))))только сильно не бейте
ИМХО не получится
Roman Liv писал(а):arturif83 писал(а):ov08 писал(а):Угу ..тока тихо--а то на меня опять нападут
Roman Liv писал(а):arturif83 писал(а):Да я её забросил с самого начала(даже не выхожу туда ) ==сразу не понравилась-хрень какая-то,а не Лига
А, ну да, ты свою главную задачу выполнил: не дал мне поиграть "Ванкувером" - можно и забросить.
Юреццц писал(а):Не надо, оставь Рому мне, я не хочу на Серегу, у меня в матчах против него хуже всех дела в этом сезоне идут
7Andreas7 писал(а):Если я тебя щас довольно крупно обыграю, то мы с тобой и встретимся в 1/4 +)
arturif83 писал(а):п.с..а чё,там Ванкувер заряжает??
Roman Liv писал(а):arturif83 писал(а):п.с..а чё,там Ванкувер заряжает??
Лидирует.=)
Но я и своей главной командой доволен.=))
Юреццц писал(а):Roman Liv писал(а):
Полностью согласен, а то мне опять фиг знает что за команда достанется
ov08 писал(а):Ну в авто тоже есть свои прелести:) Но я все таки за живой:)
arturif83 писал(а):просто мы отдаём себе отчёт,что
Roman Liv писал(а):arturif83 писал(а):просто мы отдаём себе отчёт,что
на несогласных Артур натравит ОМОН или кураторов из ФСБ (точно не установлено, из каких он силовиков). Поэтому мы с Артуром особо и не спорим...
arturif83 писал(а):...и не узнаешь ,Государственная Тайна!!!!
ov08 писал(а):Полностью согласен, а то мне опять фиг знает что за команда достанется
arturif83 писал(а):Ведь согласись,если кто-то ,по какимто причинам окажется вне "пира",то ему достанутся.... "объедки" грубо говоря:-) ..и никаким списком там не подстроишься,проверено !!
ov08 писал(а):Прелесть в авто в том, что кто больше поработал над преранком, тот и в фаворе, надо предугадывать действия соперника и.т.д А лайф для ленивых) Но я ленивый) Правильно не отдавайте Ове Артуру- мне отдайте)
Roman Liv писал(а):arturif83 писал(а):...и не узнаешь ,Государственная Тайна!!!!
А ты в личку напиши, а то так и буду к тебе приставать с шуточками на эту тему. Пока меня дверь не выломают и не увезут!!
Такой ты весь таинственный и важный, что Овечкина тебе и в следующем году не отдадим.
ov08 писал(а):Эммм а во что должна превращатся игра?) И при чем в данном случае везение? Ну конечно, если играть с стандартным преранком, то только на него и стоит надеятся) Я и живому драфту готовлюсь, по меньше времени конечно, но все же.
ov08 писал(а):Прелесть в авто в том, что кто больше поработал над преранком, тот и в фаворе, надо предугадывать действия соперника и.т.д А лайф для ленивых) Но я ленивый) Правильно не отдавайте Ове Артуру- мне отдайте)
arturif83 писал(а): низя ,,.увезут-будешь приставать))
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0