arturif83 писал(а):2 года играем-и два года он у Серёги ---я ему пол команды за него предлагал ,но всёравно не догговорились
Мы своих не продаём!!
arturif83 писал(а):2 года играем-и два года он у Серёги ---я ему пол команды за него предлагал ,но всёравно не догговорились
Юреццц писал(а):ov08 писал(а):Прелесть в авто в том, что кто больше поработал над преранком, тот и в фаворе, надо предугадывать действия соперника и.т.д А лайф для ленивых) Но я ленивый) Правильно не отдавайте Ове Артуру- мне отдайте)
Да чего гадать то, как будет так будет, тут уж кому повезет
Это слишком скучно работать над всеми этими пре ранками, не должна игра превращаться в соревнования тех, кто готов часами сидеть за ней следя за всем
Roman Liv писал(а):arturif83 писал(а): низя ,,.увезут-будешь приставать))
Почему нельзя? Ты уже провалился: мы знаем, что ты силовик и курируешь хоккей.))
arturif83 писал(а): та ладно те,,часик посидел,,и усё готово---результат ты знаешь Тем более у нас все хорошо шарят по игрокам--остальное всё предчувствие--типа как у мя на Томаса было!!! --тут уж никак не предугадаешь,засидится ли Габорик в лазарете,подвинет ли Томас Раска,и т.д..Зато все в равных условиях,а это самое главное!!!!
Roman Liv писал(а):Артур, запланируй на время драфта поездку в Питер или Москву, а там с нормальным интернетом спокойно поучаствуй в выборе игроков.
Roman Liv писал(а):Артур, запланируй на время драфта поездку в Питер или Москву, а там с нормальным интернетом спокойно поучаствуй в выборе игроков.
arturif83 писал(а):да я,со своей работой , ваще ничё немогу спланировать на близж.пару часов
Я могу участвовать в лайве только НОЧЬЮ!!!!
arturif83 писал(а):да я,со своей работой , ваще ничё немогу спланировать на близж.пару часов
Я могу участвовать в лайве только НОЧЬЮ!!!!
denissio писал(а):ну а почему бы ночью не сделать это????? я тоже за, ради такого то события можно и не спать разок)))))
arturif83 писал(а):Ден,чё-то Женька покамесь "ложил" на "уверенную победу Артурчика" по твоим словам
п.с..а мне за плов стрёмно вообще (какой бы соперник не был)...чё с голкиперами делать Хиллер -ХЗ+Томас сильно подсдал ,а Чикаго пускает в свои очень много
arturif83 писал(а):Ден,чё-то Женька покамесь "ложил" на "уверенную победу Артурчика" по твоим словам
п.с..а мне за плов стрёмно вообще (какой бы соперник не был)...чё с голкиперами делать Хиллер -ХЗ+Томас сильно подсдал ,а Чикаго пускает в свои очень много
Milanista писал(а):да-да, я исчо поборюсь
а соперник первый у тебя буду я, получается ) и там ещё поборюсь
7Andreas7 писал(а):arturif83 писал(а):Ден,чё-то Женька покамесь "ложил" на "уверенную победу Артурчика" по твоим словам
Не паникуй, до финала доберешься, ну а там уж - берегись
Milanista писал(а):arturif83 писал(а):Ден,чё-то Женька покамесь "ложил" на "уверенную победу Артурчика" по твоим словам
да-да, я исчо поборюсь
denissio писал(а):Milanista писал(а):да-да, я исчо поборюсь
ооо, Евген появился)))))))) Удачи в 1/4 с Артуром)))) Димон уже явно не пройдет..... Хотя еще 3 дня.
Кста, у всех резы сегодняшней ночи в Matchup не отображаются?
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0