Юреццц писал(а):denissio писал(а):тока че-та Картер пока лажает по полной... как и весь коламбус в принципе
Не скажу, что по полной, но играет хуже, чем ожидалось, как и вся команда, в этом ты прав. Но их сильно подводит, а вернее вообще почти не выручает вратарь (привет Артурчику ), вот никак и не могут стабильно начать набирать очки.
arturif83 писал(а):Блин,да шож против меня так хорошо голкиперы соперника играют--ваще шансов не оставляют
denissio писал(а):ты не правильно вопрос ставишь почему твои киперы так плохо играют? вот какой должен быть вопрос
viduolizzz писал(а):Можно бы уравнять шансы атаки и защиты,а то оборона это показатели только вратарей,а где защита,где их большая тоже роль в игре,где показатели силовых приемов,блоков,а не только голы,и защита ворот Но это уже наверно на будущий сезон
Юреццц писал(а):denissio писал(а):ты не правильно вопрос ставишь почему твои киперы так плохо играют? вот какой должен быть вопрос
Ну Артур второй год подряд ставит на атаку, в тот раз она была сильнейшей в лиге, в этом году так не скажешь.
А вообще, Артур, в принципе, стоило ожидать таких вратарских показателей, если ты выбираешь первого вратаря в конце 7 десятка, а до твоего первого вратаря было выбрано 16 голкиперов!
arturif83 писал(а):Димон что с тобой? -нифига ты трейды мутишь .Интригу чемпионата можно сказать похоронил .Днепр теперь во всех линиях просто монстр
denissio писал(а):arturif83 писал(а):Блин,да шож против меня так хорошо голкиперы соперника играют--ваще шансов не оставляют
ты не правильно вопрос ставишь почему твои киперы так плохо играют? вот какой должен быть вопрос
arturif83 писал(а):ov08 писал(а):А меня вот Квик радует на этой неделе
ты по что тёзку обокрал так!?
arturif83 писал(а):Димон что с тобой? -нифига ты трейды мутишь .Интригу чемпионата можно сказать похоронил .Днепр теперь во всех линиях просто монстр
ov08 писал(а):arturif83 писал(а):ov08 писал(а):А меня вот Квик радует на этой неделе
ты по что тёзку обокрал так!?
Да посмотрим еще. Прайс в любом случае стоять начнет получше, у Виза вон уже дисква заканчивается, а Нил очень крут сейчас даже и без Малыча В обмене меня очень радует наличие Лю, и особенно лв/рв Эриксона, что сделало команду еще более сбалансированой
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0