Юреццц писал(а):denissio писал(а):тока че-та Картер пока лажает по полной... как и весь коламбус в принципе
Не скажу, что по полной, но играет хуже, чем ожидалось, как и вся команда, в этом ты прав. Но их сильно подводит, а вернее вообще почти не выручает вратарь (привет Артурчику), вот никак и не могут стабильно начать набирать очки.
 ..соберётся наверно ещё
 ..соберётся наверно ещё  

.Бросков немного позволяют по его воротам,но он откровенно не выручает пока
 .Бросков немного позволяют по его воротам,но он откровенно не выручает пока 

arturif83 писал(а):Блин,да шож против меня так хорошо голкиперы соперника играют--ваще шансов не оставляют
 почему твои киперы так плохо играют? вот какой должен быть вопрос
  почему твои киперы так плохо играют? вот какой должен быть вопрос 

denissio писал(а):ты не правильно вопрос ставишьпочему твои киперы так плохо играют? вот какой должен быть вопрос

Но это уже наверно на будущий сезон
 Но это уже наверно на будущий сезон 
viduolizzz писал(а):Можно бы уравнять шансы атаки и защиты,а то оборона это показатели только вратарей,а где защита,где их большая тоже роль в игре,где показатели силовых приемов,блоков,а не только голы,и защита воротНо это уже наверно на будущий сезон

Юреццц писал(а):denissio писал(а):ты не правильно вопрос ставишьпочему твои киперы так плохо играют? вот какой должен быть вопрос
Ну Артур второй год подряд ставит на атаку, в тот раз она была сильнейшей в лиге, в этом году так не скажешь.
А вообще, Артур, в принципе, стоило ожидать таких вратарских показателей, если ты выбираешь первого вратаря в конце 7 десятка, а до твоего первого вратаря было выбрано 16 голкиперов!

-нифига ты трейды мутишь
 -нифига ты трейды мутишь  .Интригу чемпионата можно сказать похоронил
 .Интригу чемпионата можно сказать похоронил  .Днепр теперь во всех линиях просто монстр
 .Днепр теперь во всех линиях просто монстр  

arturif83 писал(а):Димон что с тобой?
-нифига ты трейды мутишь
.Интригу чемпионата можно сказать похоронил

denissio писал(а):arturif83 писал(а):Блин,да шож против меня так хорошо голкиперы соперника играют--ваще шансов не оставляют
ты не правильно вопрос ставишьпочему твои киперы так плохо играют? вот какой должен быть вопрос
 --наверно потомучто Коламбус и Луис просто разносят
 --наверно потомучто Коламбус и Луис просто разносят  .Халак так вообще идиот=он походу уже в пяти минутах как бекап
 .Халак так вообще идиот=он походу уже в пяти минутах как бекап  

arturif83 писал(а):ov08 писал(а):А меня вот Квик радует на этой неделе
ты по что тёзку обокрал так!?
 В обмене меня очень радует наличие Лю, и особенно лв/рв Эриксона, что сделало команду еще более сбалансированой
 В обмене меня очень радует наличие Лю, и особенно лв/рв Эриксона, что сделало команду еще более сбалансированой 

arturif83 писал(а):Димон что с тобой?
-нифига ты трейды мутишь
.Интригу чемпионата можно сказать похоронил

ov08 писал(а):arturif83 писал(а):ov08 писал(а):А меня вот Квик радует на этой неделе
ты по что тёзку обокрал так!?
Да посмотрим еще. Прайс в любом случае стоять начнет получше, у Виза вон уже дисква заканчивается, а Нил очень крут сейчас даже и без МалычаВ обмене меня очень радует наличие Лю, и особенно лв/рв Эриксона, что сделало команду еще более сбалансированой

--если конеш не выдохнется(что мало вероятно на мой взгляд)-то базару нет
 --если конеш не выдохнется(что мало вероятно на мой взгляд)-то базару нет  
  --ну и Кита за даром
 --ну и Кита за даром  такшо ты вообще ни чем не рисковал и приобрёл топовейших игроков--а Димону тока молиться,причём на всех сразу==ибо все приобретённые "коты в мешке" ИМХО
 такшо ты вообще ни чем не рисковал и приобрёл топовейших игроков--а Димону тока молиться,причём на всех сразу==ибо все приобретённые "коты в мешке" ИМХО  

Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
| NHL Stanley Cup. Турнир прогнозистов. | 1 ... 56, 57, 58 | 1159 | 72812 | ||
| ТП NHL Stanley Cup 2017. Игроки. | 1, 2, 3 | 48 | 6145 | ||