arturif83 писал(а):ну Туукка Рааск-давай за шатаутом ..а Уорд если и будешь пропускать то только от Кови
Пропустил не только от Кови
arturif83 писал(а):ну Туукка Рааск-давай за шатаутом ..а Уорд если и будешь пропускать то только от Кови
viduolizzz писал(а):arturif83 писал(а):ну Туукка Рааск-давай за шатаутом ..а Уорд если и будешь пропускать то только от Кови
arturif83 писал(а):viduolizzz писал(а):arturif83 писал(а):ну Туукка Рааск-давай за шатаутом ..а Уорд если и будешь пропускать то только от Кови
У тебя Паризе чтоль?? ..ты там ему это..выговор
viduolizzz писал(а):arturif83 писал(а):viduolizzz писал(а):arturif83 писал(а):ну Туукка Рааск-давай за шатаутом ..а Уорд если и будешь пропускать то только от Кови
У тебя Паризе чтоль?? ..ты там ему это..выговор
Я ему похвалу ,а то весь прошлы сезон засиделся,пусть в каждом матче так в этом сезоне
ov08 писал(а):Продам Нила за апгрэйд любой линии. Трэйд хотелось бы, чтобы выглядел: мой игрок+Нил на игрока лучше моего
viduolizzz писал(а):Конечно сложно было надеятся что Ванкувер не забьет,но Ховард взял свою баранку в графе пропущенных голов Юрий,зря его непоставил на игру
ov08 писал(а):А тут еще и "нерейтинговый игрок" с 2 голами, 1 ппп и 8 шотами
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Конечно сложно было надеятся что Ванкувер не забьет,но Ховард взял свою баранку в графе пропущенных голов Юрий,зря его непоставил на игру
Ага... ну кто бы мог подумать, что Ванкувер с его то нападением не забьет... я предполагал, что гола 2-3 будет, но что бы 0 А Ролосон поймал полную охапку от Айлендерс
arturif83 писал(а):так у тебя место было и ты не поставил!? УУУуу если так
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):так у тебя место было и ты не поставил!? УУУуу если так
Не было у меня места! Так то бы я, конечно, поставил. Это то и плохо, когда все команды играют, когда надо выбрать.
arturif83 писал(а):Это-то и самое интересное
viduolizzz писал(а):Можно говорить что первая неделя уже заканчивается.Надо сказать, думал что будет хуже,как новичкам Лиги но похоже не так все и плохо Только с вратарями немножко оплошал Но теперь уже освоился немножко,дальше будет легче
olegban писал(а):Здарова, хоккеюги
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0