viduolizzz писал(а):Можно говорить что первая неделя уже заканчивается.Надо сказать, думал что будет хуже,как новичкам Лиги но похоже не так все и плохо Только с вратарями немножко оплошал Но теперь уже освоился немножко,дальше будет легче
Bosfan писал(а):Прежде всего спасибо за статистику, Арунас. Наглядно и можно сразу по позициям посмотреть как идут дела
11-й тур ты сыграл оч даже прилично, выиграл. Да,минимально,но у меня ведь составчик неплохой
И с вратарями ты не оплошал, оченьхорошие показатели у тебя вышли. просто Лундквист и особенно неожиданно для меня Лехтонен (тьфу-тьфу,чтобы не сглазить их ) отжигают на старте сезона, поэтому по вратарским показателям я даже среди лидеров фигурирую .
viduolizzz писал(а):Да,Лундквист что и говорить-красота как играет на старте у Тебя Сергей,с победами правда пока тяжеловато,но это уж не его вина Я вот жду когда разыграется Габорик,если разыграется
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Да,Лундквист что и говорить-красота как играет на старте у Тебя Сергей,с победами правда пока тяжеловато,но это уж не его вина Я вот жду когда разыграется Габорик,если разыграется
Да я тоже в том году ждал-ждал, причем тогда он был в 3 раунде, а он то 3-4 очка за матч наберет, то в спячку уходит на пару недель.
Юреццц писал(а):Шарп с сегодняшнего дня самый универсальный универсал в фэнтези
7Andreas7 писал(а):Я считаю, что неправильно так делать. Давать преимущество каким-то хоккеистам.
Юреццц писал(а):Шарп с сегодняшнего дня самый универсальный универсал в фэнтези
denissio писал(а):у него к плей-офф в позапрошлом году так же прибавилась еще и третья позиция))))) 2 года он у меня был, а в этом я его даж в свой список не включил
Юреццц писал(а):Чего это ты вдруг его так невзлюбил?
denissio писал(а):да хз)))) ты ж видел что за список у меня был..... щас хоть еще куда ни шло команда)))))) Ванек так вообще молодцом (ттт)...... Бенн начинает играть, Томас в раме надеюсь придаст уверенности игрокам Мишек
Юреццц писал(а):Я в прошлом году предпринял попытку было его обменять, но ты ни в какую не хотел его отдавать, вот я в этом году и хотел его взять во что бы то ни стало. Похожая ситуация и с Картером
denissio писал(а):тока че-та Картер пока лажает по полной... как и весь коламбус в принципе
Юреццц писал(а):7Andreas7 писал(а):Я считаю, что неправильно так делать. Давать преимущество каким-то хоккеистам.
Ну это крайне незначительное преимущество. Все таки универсальность помогает далеко не всегда, далеко не всегда она нужна, поэтому тут не приходится говорить о большом преимуществе.
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0