arturif83 писал(а):Кто топового и надёжного вратаря меняет???
Топового и надежного меняет..как бы помягче сказать..только несерьезный человек, которому безразлично как его команда сыграет в фэнтези.
Bosfan писал(а):Топового и надежного меняет..как бы помягче сказать..только несерьезный человек, которому безразлично как его команда сыграет в фэнтези.
Юреццц писал(а):Bosfan писал(а):Топового и надежного меняет..как бы помягче сказать..только несерьезный человек, которому безразлично как его команда сыграет в фэнтези.
Как ты, Серега, отбрил Артура
denissio писал(а):arturif83 писал(а):Кто топового и надёжного вратаря меняет???
Томаса)))) Но тебе за него придется отдать Уорда плюс еще кого-нить))))))
7Andreas7 писал(а):denissio писал(а):7Andreas7 писал(а):Не давайте Артуру никого, вы же его усиляете.
ну не факт)))) кого-то же забирать будем точно
Ну просто с такой бригадой он железно проигрывает все вратарские, а если улучшит линию, то вернется в строй соискателей КС
denissio писал(а):7Andreas7 писал(а):Ну просто с такой бригадой он железно проигрывает все вратарские, а если улучшит линию, то вернется в строй соискателей КС
Пока у него не заиграет Галак, ничего в киперах не изменится у Артурчика А у музыкантов щас Эллиот в поряде.... Надеюсь надолго
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Кто топового и надёжного вратаря меняет???
А я тебе предлагал перед сезоном Ховарда за Уорда, а ты чего то побоялся тогда его брать
7Andreas7 писал(а):Артур, могу рассмотреть варианты с Павелецем. Достаточно топовый для тебя?
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Кто топового и надёжного вратаря меняет???
Артур, просто из любопытства, кого ты готов отдать из игроков за топового вратаря?
arturif83 писал(а):Та Ховард то тот,и сам пока не блещет--"надёжным и топовым" к нему явно не подходит
Юреццц писал(а):Пф, плохо следишь за статистикой, Артур, Ховард сейчас 6 идет по всем вратарям лиги в фэнтези, твоему же Уорду остается только мечтать о такой статистике
7Andreas7 писал(а):А где можно посмотреть такую стату по позициям?
Юреццц писал(а):Заходишь в Players, а далее сортируешь по нужному показателю.
Rank - показатель полезности того или иного игрока в фэнтези. Можешь посмотреть как по всем игрокам, так и отдельно по позициям.
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Та Ховард то тот,и сам пока не блещет--"надёжным и топовым" к нему явно не подходит
Пф, плохо следишь за статистикой, Артур, Ховард сейчас 6 идет по всем вратарям лиги в фэнтези, твоему же Уорду остается только мечтать о такой статистике
arturif83 писал(а):Ещё не вечер ..а Ховарда частенько Конклин подсижывает
А за первый номер Уорда я спокоен
arturif83 писал(а):denissio писал(а):arturif83 писал(а):Кто топового и надёжного вратаря меняет???
Томаса)))) Но тебе за него придется отдать Уорда плюс еще кого-нить))))))
Уорда точно не отдам--это единственный пока хоть кое как что-то пытается выровнять в моих показателях
п..с. Вот блин что за день ..опять ломаю голову кого сёдня из 3-х мощных центравиков в запасе оставлять
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Ещё не вечер ..а Ховарда частенько Конклин подсижывает
А за первый номер Уорда я спокоен
Ну тогда можно сказать про 90% вратарей, что их подсиживают, т.к. бекапов уровня Конклина в НХЛ полным-полно. По-моему ты придираешься
Артур, с такими запросами для тебя топовых вратарей штуки 4 найдется во всей лиге Да и вообще, уверяю, вратаря топового тебе никто не обменяет. Единственный кто готов менять любого игрока, Дима рабо, сейчас сам сильно потратился собирая вратарскую линию.
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0