arturif83 писал(а):Так их и есть всего штуки 4
И кого же ты к ним относишь? Ну Лундквист это понятно, ты его в том году часто пиарил
 Наверняка Миллер, он то уж точно должен быть. А кто еще? Люонго ты не ценишь, Брызгалов, Ринне, Томас, кто?
 Наверняка Миллер, он то уж точно должен быть. А кто еще? Люонго ты не ценишь, Брызгалов, Ринне, Томас, кто?arturif83 писал(а):Так их и есть всего штуки 4
 Наверняка Миллер, он то уж точно должен быть. А кто еще? Люонго ты не ценишь, Брызгалов, Ринне, Томас, кто?
Юреццц писал(а):И кого же ты к ним относишь? Ну Лундквист это понятно, ты его в том году часто пиарилНаверняка Миллер, он то уж точно должен быть. А кто еще? Люонго ты не ценишь, Брызгалов, Ринне, Томас, кто?

arturif83 писал(а):Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Ещё не вечер..а Ховарда частенько Конклин подсижывает

А за первый номер Уорда я спокоен
Ну тогда можно сказать про 90% вратарей, что их подсиживают, т.к. бекапов уровня Конклина в НХЛ полным-полно. По-моему ты придираешься
Артур, с такими запросами для тебя топовых вратарей штуки 4 найдется во всей лигеДа и вообще, уверяю, вратаря топового тебе никто не обменяет. Единственный кто готов менять любого игрока, Дима рабо, сейчас сам сильно потратился собирая вратарскую линию.
Так их и есть всего штуки 4

Так Димон уже все ништяки на Украину сплавил--и брать нечего

RABO писал(а):бери Бродо за Нэша, +Шелдона дарю

denissio писал(а):да кому нах нужен травмированный вратарь, да и тем более не блещущий надежностью в этом году.......

denissio писал(а):RABO писал(а):бери Бродо за Нэша, +Шелдона дарю
да кому нах нужен травмированный вратарь, да и тем более не блещущий надежностью в этом году.......

Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Так их и есть всего штуки 4
И кого же ты к ним относишь? Ну Лундквист это понятно, ты его в том году часто пиарилНаверняка Миллер, он то уж точно должен быть. А кто еще? Люонго ты не ценишь, Брызгалов, Ринне, Томас, кто?

(Лунтик-Миллер-Брызг)=кста моя бригадавратарей в первый Фэнтези
 (Лунтик-Миллер-Брызг)=кста моя бригадавратарей в первый Фэнтези  
   -эхх..Ностальжи
 -эхх..Ностальжи  

RABO писал(а):arturif83 писал(а):Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Ещё не вечер..а Ховарда частенько Конклин подсижывает

А за первый номер Уорда я спокоен
Ну тогда можно сказать про 90% вратарей, что их подсиживают, т.к. бекапов уровня Конклина в НХЛ полным-полно. По-моему ты придираешься
Артур, с такими запросами для тебя топовых вратарей штуки 4 найдется во всей лигеДа и вообще, уверяю, вратаря топового тебе никто не обменяет. Единственный кто готов менять любого игрока, Дима рабо, сейчас сам сильно потратился собирая вратарскую линию.
Так их и есть всего штуки 4

Так Димон уже все ништяки на Украину сплавил--и брать нечего

бери Бродо за Нэша, +Шелдона дарю

--мож потом что-нить срастётся- если он выздоровеет и заиграет как пару лет назад
 --мож потом что-нить срастётся- если он выздоровеет и заиграет как пару лет назад  .да и Нэша нехочется мне отдавать==мне всётаки разумно будет одного из моих грозных центров спровадить==а то календарь дураки какие-то составляли, много заморочки кого в запасе оставлять
 .да и Нэша нехочется мне отдавать==мне всётаки разумно будет одного из моих грозных центров спровадить==а то календарь дураки какие-то составляли, много заморочки кого в запасе оставлять  
   на этой позиции
 на этой позиции
arturif83 писал(а):Надёги на него нету
--мож потом что-нить срастётся- если он выздоровеет и заиграет как пару лет назад
.да и Нэша нехочется мне отдавать==мне всётаки разумно будет одного из моих грозных центров спровадить==а то календарь дураки какие-то составляли, много заморочки кого в запасе оставлять

на этой позиции

Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Надёги на него нету

на этой позиции
Если Бродо будет играть как пару лет назад, то тебе Дима уже ряд ли отдаст 1 на 1 его за твоего центра. По крайне мере по тому, как они играют сейчас. Вроде и сильные центры, но и рискованно их брать: Спецца вроде здорово играет, но ведь он последние два сезона не обходился без травм, в итоге набирал около 60 очков, рискованно, Стаал как то совсем скромно сейчас играет, а Таварес сильными перепадами, то по 4 очка, то несколько игр молчал, как в начале.
 --то обмены вообще исключително дело рисковое
 --то обмены вообще исключително дело рисковое  --ибо мы в будущее не заглянем чтоб не опростоволоситься наверняка
 --ибо мы в будущее не заглянем чтоб не опростоволоситься наверняка  

arturif83 писал(а):Хех....если так отталкиваться--то обмены вообще исключително дело рисковое

Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Хех....если так отталкиваться--то обмены вообще исключително дело рисковое

Вот про что и говорю, если считаешь, что Бродо будет хорош, то проще его попробовать взять сейчас, чем сделать это, когда (а вернее если) он наберет ход.

.на такой риск-который в данный момент присутствует с Мартином я уж точно не пойду
 .на такой риск-который в данный момент присутствует с Мартином я уж точно не пойду  

arturif83 писал(а):пусть для начала выздоровеет и вернёт себе стартера в команде..а то если посмотреть Хедберг зря время не теряет- т.е. выглядет неплохо

Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):пусть для начала выздоровеет и вернёт себе стартера в команде..а то если посмотреть Хедберг зря время не теряет- т.е. выглядет неплохо

Так то я полностью согласен тут с тобой, Хедберг выглядит вполне прилично, Бродо еще предстоит повоевать за стартовую позицию, хотя на его стороне, конечно, имя.

Только для меня это явно не выход сейчас
 Только для меня это явно не выход сейчас  
   .нужна надёжность в стане голкиперов
 .нужна надёжность в стане голкиперов  

--когда всем место в составе нашлось--они отыграли как под копирку бездарно
 --когда всем место в составе нашлось--они отыграли как под копирку бездарно  
   .такой состав полевых и..
 .такой состав полевых и..  -Лошары
 -Лошары  
   ..пусть учатся у Беннов Денискиных

arturif83 писал(а):Гыы..это какой-то закон подлости--когда всем место в составе нашлось--они отыграли как под копирку бездарно

-Лошары

denissio писал(а):arturif83 писал(а):Гыы..это какой-то закон подлости--когда всем место в составе нашлось--они отыграли как под копирку бездарно

-Лошары

пляяяяяяяяя... опять прос*ал классную игру Хабика...... ну до сих пор не верю в нефтяников

viduolizzz писал(а):denissio писал(а):arturif83 писал(а):Гыы..это какой-то закон подлости--когда всем место в составе нашлось--они отыграли как под копирку бездарно

-Лошары

пляяяяяяяяя... опять прос*ал классную игру Хабика...... ну до сих пор не верю в нефтяников
пора поверить-молодежь талантливая играет

arturif83 писал(а):viduolizzz писал(а):denissio писал(а):arturif83 писал(а):Гыы..это какой-то закон подлости--когда всем место в составе нашлось--они отыграли как под копирку бездарно

-Лошары

пора поверить-молодежь талантливая играет
да яж говорил,что они рвать всех будут--а мне никто не верил

Конечно меня это устраивает,вот только кто это все составляет,принимая решения кто в универсал,кто на какой позиций играет,если уж обозначили ,то могли бы потом не менять этого.А то зная ещё перед началом сезона что он на двух позициях играет,зделал бы немножко по другому и драфт.Было бы по честному и к другим участникам,а то получается что цена его вырастает,и я в выграше остаюсь против того у кого нет универсального игрока.
 Конечно меня это устраивает,вот только кто это все составляет,принимая решения кто в универсал,кто на какой позиций играет,если уж обозначили ,то могли бы потом не менять этого.А то зная ещё перед началом сезона что он на двух позициях играет,зделал бы немножко по другому и драфт.Было бы по честному и к другим участникам,а то получается что цена его вырастает,и я в выграше остаюсь против того у кого нет универсального игрока. 
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
| NHL Stanley Cup. Турнир прогнозистов. | 1 ... 56, 57, 58 | 1159 | 72812 | ||
| ТП NHL Stanley Cup 2017. Игроки. | 1, 2, 3 | 48 | 6145 | ||