viduolizzz писал(а):в этом сезоне ещё рановато,но перспективый ,с приходом Хопкинса у клуба в будущем большие
Главное потом всю эту молодежь сохранить, а то, если они будут быстрыми темпами прогрессировать это сделать будет не так то просто
viduolizzz писал(а):в этом сезоне ещё рановато,но перспективый ,с приходом Хопкинса у клуба в будущем большие
viduolizzz писал(а):Мне немножко странно одно-начинаеш с одним,а по ходу сезона узнаеш что амплуа у игрока превращается в другое
Вот Хитли у меня начел игроком на позиций RW,а с сегодняшнего дня прибавилось ещё и универсальность в позиций LW Конечно меня это устраивает,вот только кто это все составляет,принимая решения кто в универсал,кто на какой позиций играет,если уж обозначили ,то могли бы потом не менять этого.А то зная ещё перед началом сезона что он на двух позициях играет,зделал бы немножко по другому и драфт.Было бы по честному и к другим участникам,а то получается что цена его вырастает,и я в выграше остаюсь против того у кого нет универсального игрока.
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):в этом сезоне ещё рановато,но перспективый ,с приходом Хопкинса у клуба в будущем большие
Главное потом всю эту молодежь сохранить, а то, если они будут быстрыми темпами прогрессировать это сделать будет не так то просто
Юреццц писал(а):А что бы ты стал менять в драфте учитывая лишь добавившуюся позицию?
viduolizzz писал(а):Мне немножко странно одно-начинаеш с одним,а по ходу сезона узнаеш что амплуа у игрока превращается в другое
Вот Хитли у меня начел игроком на позиций RW,а с сегодняшнего дня прибавилось ещё и универсальность в позиций LW Конечно меня это устраивает,вот только кто это все составляет,принимая решения кто в универсал,кто на какой позиций играет,если уж обозначили ,то могли бы потом не менять этого.А то зная ещё перед началом сезона что он на двух позициях играет,зделал бы немножко по другому и драфт.Было бы по честному и к другим участникам,а то получается что цена его вырастает,и я в выграше остаюсь против того у кого нет универсального игрока.
arturif83 писал(а):Никогда не знаешь где упадёт и на кого)))
Но если честно мне не нравится что их развелось как грязи --действительно убили их привлекательность в этом сезоне
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Никогда не знаешь где упадёт и на кого)))
Но если честно мне не нравится что их развелось как грязи --действительно убили их привлекательность в этом сезоне
Да ладно, зато теперь это лишь приятный плюсик, не такое серьезное преимущество, ведь, все-таки теперь важнее ценность самого игрока
arturif83 писал(а):А мне не нравится --вот даже смотришь на свой ростер--ну какой нафик с ДжСтаала ЛВ =он же вылитый центр
Они походу в этом сезоне по ППП смотрят,"ага Малкин вышел на реализацию большинтсва как обычно при Кросби справа,в следущем Малкин вышел в центре-и поэтому Стаал слева=значит припишем обоим по позиции)) и пофик что они центровики
7Andreas7 писал(а):Мои бы хоть так вышли разок что ли Иногда страдаю, что универсалов кроме Скинни нет
Юреццц писал(а):7Andreas7 писал(а):Мои бы хоть так вышли разок что ли Иногда страдаю, что универсалов кроме Скинни нет
Подходи, смотри, выбирай, у меня есть универсалы на любой вкус и цвет
arturif83 писал(а):Если щас Спецца в ОТ ещё и победную оформит(и хет-трик по сути)==это будет контрольный Артурчику в голову
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Если щас Спецца в ОТ ещё и победную оформит(и хет-трик по сути)==это будет контрольный Артурчику в голову
Я теперь его друга по звену, Михалека, всегда ставлю и не зря
Зато у меня вообще на вратарей не везет в плане шат-аутов Уже второй пропускаю, но сейчас хоть запас есть и то хорошо Причем что самое обидное - вратари выдают такие отличные игры в матчах, где меньше всего этого ожидаешь!
7Andreas7 писал(а):7Andreas7 писал(а):RABO писал(а):Бафлин кого интересует?
На Сетогучи?
Димон, Сетогучи + Лэдд.
RABO писал(а):жиденько.
7Andreas7 писал(а):RABO писал(а):жиденько.
Ну знаешь ли, посмотри на статистику Баффа щас
Могу предложить Кутюра еще в любых сочетаниях с ними.
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0