arturif83 писал(а):хехе..даже 4-6 не удержал
и что за шняга такая --почему игроки моих соперников так здорово проводят свои игры в последние дни недели .
Ох и бездари у меня собрались ==и вродебы казалось проверенные сезонами монстры ....в церковь надо идти помойму
Bosfan писал(а):Поздравляю Андрея 11-0, выдающийся результат! У меня ни разу ничего подобного не было за несколько лет участия
Юреццц писал(а):Артур, Спецца 100+ говоришь? Я конечно все понимаю, но впредь ты бы осторожнее прогнозы давал, а то вон как теперь расстраиваешься, когда не прет у них, а главное ждешь другого от них, того, что они просто физически не могут показать
RABO писал(а):arturif83 писал(а):хехе..даже 4-6 не удержал
и что за шняга такая --почему игроки моих соперников так здорово проводят свои игры в последние дни недели .
Ох и бездари у меня собрались ==и вродебы казалось проверенные сезонами монстры ....в церковь надо идти помойму
Артур дай Нэша погонять:)
AVerTV писал(а):То что ты обвел это G+A=P, а вовсе не PPP
arturif83 писал(а):Это общее кол-во очков за матч Андрюха))))
у тебя 0+1=1
у дена 2+1=3
7Andreas7 писал(а):Ну для меня это откровение А кому нужна такая глупая статистика? Разве что америкосам, которые не могут сложить две цифры.
Ну тогда я извиняюсь за свою неосведомленность, а ППП даже не знаю, где отслеживать теперь втечение матча (кроме самого фэнтези).
Юреццц писал(а):Андрей, опять же на самом деле все проще и всем полезная эта графа - что бы отсортировать игрока именно по очкам можно было, а то без нее ты этого никак не сделаешь
На сайте НХЛ, если покопаться поглубже в статистике найдешь РРР.
7Andreas7 писал(а):Юреццц писал(а):Андрей, опять же на самом деле все проще и всем полезная эта графа - что бы отсортировать игрока именно по очкам можно было, а то без нее ты этого никак не сделаешь
На сайте НХЛ, если покопаться поглубже в статистике найдешь РРР.
Да нет, это понятно. Я имею ввиду, что в послематчевой статистике эта колонка не нужна совсем, вместо нее впихнули бы ППП.
Ну на сайте верю, что есть +) Но мне очень нравится эта табличка боксскор, жалко, что там нету ее.
arturif83 писал(а):Тоже нравится эта табличка --тока я её на Русской версии гляжу))--а где она кстати находится в оригинальной версии?
7Andreas7 писал(а):arturif83 писал(а):Тоже нравится эта табличка --тока я её на Русской версии гляжу))--а где она кстати находится в оригинальной версии?
В русской версии ее нельзя мониторить во время матча, она появляется только после него. А я частенько слежу онлайн. Заходишь в матч - Stats - Boxscore.
arturif83 писал(а):Эх...зачем я дурак Халака в последний момент убрал
Ведь нутром чувствовал, что ДВА шатаута будут именно от тех парней которых Юрчик "парафинил" Но сказалось тяга к Уорду --да и чуток побоялся что Чикаго может накидать
п.с...Вообщем сёдня ждём хет-трик от Спеццы ну и Фаулер что-то должен доказать наверно
arturif83 писал(а):Как это нельзя,а я что по твоему смотрю)))
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0