Юреццц писал(а):Пусть он сначала сам вспомнит что значит быть топовым нападающим
Юра, мне тут озвучить, что ты мне писал в личке про Селянне в этом сезоне или Седого?
Юреццц писал(а):Пусть он сначала сам вспомнит что значит быть топовым нападающим
7Andreas7 писал(а):Юра, мне тут озвучить, что ты мне писал в личке про Селянне в этом сезоне или Седого?
arturif83 писал(а):да что ты будешь делать ..Джерсики меня уже бесят ..две с половиной недели "завтраками кормят" по поводу игр Кови --и всегда выясняется что он ещё не готов,,,вот и эти две игры с Вашиками пропустит ....ИМХО какраз очков его и не хватит ......ну что сложного было дать ИР хоть как-то бы компенсировал парнями из рынка
не фартит чёто мне в этом розыгрыше
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):да что ты будешь делать ..Джерсики меня уже бесят ..две с половиной недели "завтраками кормят" по поводу игр Кови --и всегда выясняется что он ещё не готов,,,вот и эти две игры с Вашиками пропустит ....ИМХО какраз очков его и не хватит ......ну что сложного было дать ИР хоть как-то бы компенсировал парнями из рынка
не фартит чёто мне в этом розыгрыше
Да ладно тебе, Артур, у меня тоже Картер не играет, причем в сравнении с Ковальчуком давно, а из-за Энстрема я тоже уже полторы недели не могу взять еще кого-нибудь с рынка.
arturif83 писал(а):Да мне вообще немного смешно что ты этого Энстрема досихпор держишь
Дак я за Кови серчаю, что он постоянно вот вот --но ещё не готов ==дали бы ИР и делов с концом(всётаки он не один и не три матча пропустил )за это время переломы лечат ..его то на рынок не выкинешь,как твоего знстрема --поэтому и в минусе--а особенно когда всё на тоненького
7Andreas7 писал(а):Юреццц писал(а):Лучше скажи, кого хочешь у меня за Райана
Ну например, Михалек+Клов.
ov08 писал(а):А из моих?
7Andreas7 писал(а):ov08 писал(а):А из моих?
На Эриксона поменяю один в один, и предложения Рабо и Юрца гуляют лесом сразу же
ov08 писал(а):Да ну это сильно если 1 в 1 то максимум Лючич, но тут надо еще подумать Хотя на Люча наверное соглашусь
7Andreas7 писал(а):ov08 писал(а):Да ну это сильно если 1 в 1 то максимум Лючич, но тут надо еще подумать Хотя на Люча наверное соглашусь
На Лючича 1 в 1? Ну понятно. Не, тогда не договоримся.
ov08 писал(а):А Перри кстати не продаешь? Ну и тот же вопрос, если да, то кого за него хочешь?
7Andreas7 писал(а):ov08 писал(а):А Перри кстати не продаешь? Ну и тот же вопрос, если да, то кого за него хочешь?
Думаю, что нет. Давно решил, что надо ослабить утиную династию в команде, но райт винги слишком мощны или на данный момент, или в перспективе, поэтому решил расстаться с Бобкой.
7Andreas7 писал(а):Димон, меняемся. Предложи трейд там.
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0