Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Молодец....надеюсь и я подтянуться через недельки три
Спасибо, давай я лучше тебя подожду в финале?
реванша чтоль жаждишь??)))
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Молодец....надеюсь и я подтянуться через недельки три
Спасибо, давай я лучше тебя подожду в финале?
arturif83 писал(а):реванша чтоль жаждишь??)))
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):реванша чтоль жаждишь??)))
Ну первый раунд реванша я тебе устрою уже через неделю
А ты прям сросся с Бостоном - они выиграют чемпионат, ты выиграешь, они плетутся в хвосте и ты аналогично
arturif83 писал(а):Димон видел твоё предложение..и прошу немного подождать ==прицениться не успеваю -занят сильно
Вообщем ночью освобожусь и дам ответ
RABO писал(а):давай уже соглашайся,а то так и будешь внизу)))
RABO писал(а):arturif83 писал(а):Димон видел твоё предложение..и прошу немного подождать ==прицениться не успеваю -занят сильно
давай уже соглашайся,а то так и будешь внизу)))
arturif83 писал(а):RABO писал(а):arturif83 писал(а):Димон видел твоё предложение..и прошу немного подождать ==прицениться не успеваю -занят сильно
давай уже соглашайся,а то так и будешь внизу)))
Как бы после согласия не закрепиться там окончательно
RABO писал(а):hockey.fantasysports.yahoo.com/hockey/11330/finances
а это чё такое?
arturif83 писал(а):Хехе..чёто я никак не пойму
лидировал по вратарским показателям(причём неплохо)--вот Мэйсон подгадил пустил и его заменили во втором периоде ,,а у Арунаса(соперника по неделе) Ниеми вообще провалил шо аж ппц(за две минуты пустил дуплет(!) и он с двумя сэйвами отправлися курить),ну Кроуфорд более менее сыграл--но разве я должен проигрывать их сейчас?! ==такое ощущение по общим статам ,что галимую статистику Мэйсона впихнули по полной программе, а ПРОВАЛ Ниеми спустили на тормозах...
Безобразие!!!!!!!!!!!!
7Andreas7 писал(а):Кстати, кто-нибудь может объяснить почему ППП в фэнтези и на сайте НХЛ отличаются? Так было и прошлом году, так есть и сейчас. Вся остальная статистика совпадает, а вот ППП считают как-то по-особенному.
arturif83 писал(а):Хехе..чёто я никак не пойму
лидировал по вратарским показателям(причём неплохо)--вот Мэйсон подгадил пустил и его заменили во втором периоде ,,а у Арунаса(соперника по неделе) Ниеми вообще провалил шо аж ппц(за две минуты пустил дуплет(!) и он с двумя сэйвами отправлися курить),ну Кроуфорд более менее сыграл--но разве я должен проигрывать их сейчас?! ==такое ощущение по общим статам ,что галимую статистику Мэйсона впихнули по полной программе, а ПРОВАЛ Ниеми спустили на тормозах...
Безобразие!!!!!!!!!!!!
denissio писал(а):Все совпадает.... на сайте НХЛ в разделе статистики Summary отображаются не очки, а голы в большинстве......
viduolizzz писал(а):arturif83 писал(а):Хехе..чёто я никак не пойму
Безобразие!!!!!!!!!!!!
Нерострайваися,посмотрим как сегодня будет.Думаю опгониш по вратарям ну а я может в остольном
arturif83 писал(а):Эхх..хорошие у Арунаса полевые --не догоню уже --хоть и до последнего надеялся, но микротравмы(проогулы) Ковальчука,Стаала мл.,Сало подвели ..
Чёто не фартит совсем
п.с. Кэмушка давай сухарь сегодня!!!
viduolizzz писал(а):Да и у Тебя Артур они не плохие-но травмы конечно попортили Тебе результат
Но всё ещё на тоненького, вот зделаеш шатаут и всё перевернётся
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0