denissio писал(а):пиляяяяять..... лажають, однако киперы...... вместо Тимчика Раск выходит, Тео и Хабик пропускать начали..... чЬортов чЬорть))))) Артур, поделись Бэксом или Галаком)))))
denissio писал(а):пиляяяяять..... лажають, однако киперы...... вместо Тимчика Раск выходит, Тео и Хабик пропускать начали..... чЬортов чЬорть))))) Артур, поделись Бэксом или Галаком)))))
denissio писал(а):arturif83 писал(а):Кэм Уорд тебя устроит???
Кого хотишь из моих?
arturif83 писал(а):Теперь только Томаса...ибо Стаала ты ЖУК сплавил не туда
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Теперь только Томаса...ибо Стаала ты ЖУК сплавил не туда
А ты хотел его обратно? Круговорот Стаала в фэнтези решил проделать?
RABO писал(а):Парни если кто хочет поучаствоввть ещё в одной лиге,то вот.
id94881
password - hockey
Юреццц писал(а):Ну вот теперь можно сказать, что закончил комплектацию команды
Столько предложений делал до этого, сотни, наверное , а в итоге оба трейда прошли за пару-тройку дней.
ov08 писал(а):Ну Стаал - это кража, причем в обоих его обменах А по поводу Кеслера не понятно, но мне и здесь твоя сторона обмена нравится больше
Юреццц писал(а):По поводу обоих тут скорее как попрет. Если добавят и выйдут на более-менее приемлемый уровень для своего уровня, то можно сказать, что успешные, а если нет... но об этом лучше не думать
7Andreas7 писал(а):Да конечно успешные. Димон вообще шальные трейды делает в этом сезоне, ну а Дениса ты просто здорово купил с этим Стаалом.
А Роме, думаю, фэнтези в этом сезоне просто не интересен, иначе он бы не сделал такой обмен.
Юреццц писал(а):ov08 писал(а):Ну Стаал - это кража, причем в обоих его обменах А по поводу Кеслера не понятно, но мне и здесь твоя сторона обмена нравится больше
По поводу обоих тут скорее как попрет. Если добавят и выйдут на более-менее приемлемый уровень для своего уровня, то можно сказать, что успешные, а если нет... но об этом лучше не думать
arturif83 писал(а):Блин ,ну хоть перенесли бы сёгоднейший матч(Анахайм-Детройт) на понедельник чтоли)))) ..а то Чёто очково
Андрюх,тыж там придержи своих утаков есличё
7Andreas7 писал(а):arturif83 писал(а):Блин ,ну хоть перенесли бы сёгоднейший матч(Анахайм-Детройт) на понедельник чтоли)))) ..а то Чёто очково
Андрюх,тыж там придержи своих утаков есличё
Да они и так не жгут в этом сезоне, чего тебе бояться Хотя прибрать к рукам несколько показателей хотелось бы, а то счет у нас в матче не отражает происходящее на поле
arturif83 писал(а):Так вот тож..всё на тоненького ...а очки мне нужны как воздух
Андрюха, ну сжалься)) Надож хоть как-то приблизиться к зоне плофф
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0