Юреццц писал(а):Единственная закономерность это то, что я наверху
Ну ты да, и то в серединке
ov08 писал(а):Вот с этим соглашусь Но это была вынужденная мера. Рэйми выодит, значит надо было кого-то сбрасывать, но было жалко. Повысылал офферы, но они либо вообще не нравились, либо приходили ответы, которые были мне интересны, но все же до конца не устраивали. А так я во-первых нормального дэфа взял, он не феерит, но стабильно приносит некую пользу, а во вторых слил Фляшку и Марша не за так, а за какую-то компенсацию.
7Andreas7 писал(а):Ну ты да, и то в серединке
viduolizzz писал(а):+/-
1.Red Army 38
2.Zax 31
3.Yurezzz 28
4.HC NN 25
5.Chicago 24
6.Dnepr Fighters 22
7.viduolizzz 16
8.SPb Lions 3
9.Samye Volosatye -21
10.OVECHKINMALKIN -69
denissio писал(а):viduolizzz писал(а):+/-
1.Red Army 38
2.Zax 31
3.Yurezzz 28
4.HC NN 25
5.Chicago 24
6.Dnepr Fighters 22
7.viduolizzz 16
8.SPb Lions 3
9.Samye Volosatye -21
10.OVECHKINMALKIN -69
–50 было не пределом))))) сотня ждет, да?)))))
arturif83 писал(а):Атакующий защ Ванкувера Сами Сало комунить нужен?? ..в купе с Элиашом желаю махнуть на какого-нибудь одного крайка или стоющего Центра
Возможен обмен Кэма Уорда с тем же Сало--но только на вратаря такогоже ЯРКОВЫРАЖЕННОГО первого номера и не менее звёздного в лиге
denissio писал(а):arturif83 писал(а):Атакующий защ Ванкувера Сами Сало комунить нужен?? ..в купе с Элиашом желаю махнуть на какого-нибудь одного крайка или стоющего Центра
Возможен обмен Кэма Уорда с тем же Сало--но только на вратаря такогоже ЯРКОВЫРАЖЕННОГО первого номера и не менее звёздного в лиге
Блин, Артур, поражаюсь тебе, Диме, который Рабо, и Андрею... Уорд вместе с Каролиной, так же как и Элиаш с Джепси лажают, а ты за них просишь звезду... Зато мои Хабик и Смит, достаточно неплохо играющие не нужны.... Странно все это, однако...
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0