Юреццц писал(а):Летанг возвращается! Хоть одна приятная новость на фоне травм и дисквалификаций, обрушившихся на мою команду
arturif83 писал(а):Когда? ..а то я на близжайшие пару матчей Нисканена взял
Юреццц писал(а):Да и зачем тебе этот Нисканен? Все равно в большинстве больше мучается, а не играет
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Когда? ..а то я на близжайшие пару матчей Нисканена взял
Должен сегодня Сказал, что готов играть, а решение за тренерами
Да и зачем тебе этот Нисканен? Все равно в большинстве больше мучается, а не играет
denissio писал(а):Врбата - какое-то недоразумение...... Пока висит в свободных, штампует голы один за другим, но стоит его взять кому-нибудь, то, как на зло, начинает лажать по полной
arturif83 писал(а):так я тока на спаренные матчи взял его==конеш хотелось Куница,но место ему не находилось(токо защ нужен) (календарь на этой неделе -отстойный для моих хокков(нападение:Элиаш-Каммальери вообще выпало из игры против "волосатых ног" )
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):так я тока на спаренные матчи взял его==конеш хотелось Куница,но место ему не находилось(токо защ нужен) (календарь на этой неделе -отстойный для моих хокков(нападение:Элиаш-Каммальери вообще выпало из игры против "волосатых ног" )
Артур, давай трейд: двое из Майерс/Штрейт/Энстрем и Маршант на Каммальери и Бафлина?
П.С. Ну или без Маршанта с Каммальери, если хочешь
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0