arturif83 писал(а):denissio писал(а):Люди, заберите кто-нибудь у меня Ванека!!!!!
))
Фаулер?!
denissio писал(а):arturif83 писал(а):denissio писал(а):Люди, заберите кто-нибудь у меня Ванека!!!!!
))
Фаулер?!
"включаю" Артура - какой к черту Фаулер!!! Предложите мне звезду
arturif83 писал(а):denissio писал(а):arturif83 писал(а):denissio писал(а):Люди, заберите кто-нибудь у меня Ванека!!!!!
))
Фаулер?!
чем тебе Фаулер не звезда?))
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):чем тебе Фаулер не звезда?))
Ну как бы тебе объяснить ты таких называешь мусор, вот почему он не звезда
RABO писал(а):arturif83 писал(а):denissio писал(а):arturif83 писал(а):denissio писал(а):Люди, заберите кто-нибудь у меня Ванека!!!!!
))
Фаулер?!
чем тебе Фаулер не звезда?))
хахаха Артур ты тоже звезда
п.с. Юра ты в ВК бываешь???
arturif83 писал(а): юмор это хорошо)) .....но почто Вы так Кэмчика то??
п.с..вот увидете--это будет ОСНОВНОЙ(и незаменимый) ЗАЩ сб США на ОИ-Сочи и продолжительную карьеру
з.ы..вот Андрюха если хорошо следит за утятами--то наверняка будет со мной согласен .Превосходный и наиперспективнейший защитник ..пусть и не очень удачлив/хорош для игры в нашем фэнтези в этом сезоне
RABO писал(а):хахаха Артур ты тоже звезда
п.с. Юра ты в ВК бываешь???
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а): юмор это хорошо)) .....но почто Вы так Кэмчика то??
п.с..вот увидете--это будет ОСНОВНОЙ(и незаменимый) ЗАЩ сб США на ОИ-Сочи и продолжительную карьеру
з.ы..вот Андрюха если хорошо следит за утятами--то наверняка будет со мной согласен .Превосходный и наиперспективнейший защитник ..пусть и не очень удачлив/хорош для игры в нашем фэнтези в этом сезоне
Артур, без разницы какой он будет даже через год, сейчас он плох в фэнтези и пусть он хоть лучшим защитником в следующем сезоне станет, сейчас он гораздо чаще лажает
arturif83 писал(а):да я не настаиваю на том чтоб его Вам толкнуть, нет , ты опять меня не понимаешь ..я лишь высказался--что его этакой звёздочкой уже можно считать --а не как не хламом типа Марчанда и т.д.
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):да я не настаиваю на том чтоб его Вам толкнуть, нет , ты опять меня не понимаешь ..я лишь высказался--что его этакой звёздочкой уже можно считать --а не как не хламом типа Марчанда и т.д.
Ну только ты один его такой звездочкой и считаешь
Спорим, что Маршант проведет следующий сильнее, чем Фаулер?
arturif83 писал(а):Кстати и это очень странно(хотя ты не все ) ..жаль в России такие защи уже не появляются в последнее время( при всём уважении к Орлову он явно не дотягивает до уровня Фаулера)
Легко бы поспорил --еслиб хотяб представлял как можно будет справедливо их связать и оценить меж собой(защ и нападающий )
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0