Юреццц писал(а):Артур, ты вспомни, все перед началом говорили какую классную команду получил Дима, новый который. И ты и Андрей и многие другие говорили, что победа в регулярке будет его, а в итоге пока он идет на 8 месте, хотя после драфта только выменивал звездных игроков! После его трейдов с Димой Рабо ты тоже соглашался, что они были в его пользу, то есть он по идее становился только сильнее, а сейчас он занимает место, мягко говоря, далекое от первых.
arturif83 писал(а):Согласен--это просто недоразумение какое-то ..с таким то составом ..карма наверно))--как у СКА --сколько звёзд не бери всё равно в первом раунде вылетают
Но честно скажу я бы не хотел на него попадать в плофф И досихпор считаю главным фаворитом на победу в сезоне(его и Арунаса)
Юреццц писал(а):Но на счет Арунаса полностью согласен, очень опасен.
viduolizzz писал(а):Да что Вы,ребята у многих приличные команды,заранее я бы недал некому предпочтения-одним то травмы мешают,то в ту неделю как на зло игроки соперника получше.
Вот Артур казалось как плохо начел,а теперь постепено наращивает обороты.Я например всегда каждого прибаиваюсь и уважаю,но смотрю в каких компонентах можно выиграть,но от меня уж это независить,а только от самих игроков,плюс везение Но плофф будет интересным
denissio писал(а):Вот это отмочили Нэбби и Бродо... Давненько у меня шатаутов не было, а тут сразу 2 за день))))
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Согласен--это просто недоразумение какое-то ..с таким то составом ..карма наверно))--как у СКА --сколько звёзд не бери всё равно в первом раунде вылетают
Но честно скажу я бы не хотел на него попадать в плофф И досихпор считаю главным фаворитом на победу в сезоне(его и Арунаса)
Меня все не воспринимаешь всерьез, потому что спорим с тобой регулярно?
Ну и правильно, на меня и в том году никто не ставил, но я оказался в финале и в борьбе проиграл. Надеюсь, что на счет меня ты так же ошибаешься и лучше прогнозировать с начала сезона не стал
Но на счет Арунаса полностью согласен, очень опасен. Дима тебе достанется в первом раунде, вы как раз по очкам подходите друг другу
viduolizzz писал(а):Юреццц писал(а):Но на счет Арунаса полностью согласен, очень опасен.
Да что Вы,ребята у многих приличные команды,заранее я бы недал некому предпочтения-одним то травмы мешают,то в ту неделю как на зло игроки соперника получше.
Вот Артур казалось как плохо начел,а теперь постепено наращивает обороты.Я например всегда каждого прибаиваюсь и уважаю,но смотрю в каких компонентах можно выиграть,но от меня уж это независить,а только от самих игроков,плюс везение Но плофф будет интересным
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0