Юреццц писал(а):Артур, ты вспомни, все перед началом говорили какую классную команду получил Дима, новый который. И ты и Андрей и многие другие говорили, что победа в регулярке будет его, а в итоге пока он идет на 8 месте, хотя после драфта только выменивал звездных игроков! После его трейдов с Димой Рабо ты тоже соглашался, что они были в его пользу, то есть он по идее становился только сильнее, а сейчас он занимает место, мягко говоря, далекое от первых.
..с таким то составом
..карма наверно))--как у СКА
--сколько звёзд не бери всё равно в первом раунде вылетают
И досихпор считаю главным фаворитом на победу в сезоне(его и Арунаса) 
arturif83 писал(а):Согласен--это просто недоразумение какое-то![]()
..с таким то составом
![]()
![]()
Но честно скажу я бы не хотел на него попадать в плофф![]()

Юреццц писал(а):Но на счет Арунаса полностью согласен, очень опасен.
Но плофф будет интересным 
viduolizzz писал(а):Да что Вы,ребята у многих приличные команды,заранее я бы недал некому предпочтения-одним то травмы мешают,то в ту неделю как на зло игроки соперника получше.![]()
Вот Артур казалось как плохо начел,а теперь постепено наращивает обороты.Я например всегда каждого прибаиваюсь и уважаю,но смотрю в каких компонентах можно выиграть,но от меня уж это независить,а только от самих игроков,плюс везениеНо плофф будет интересным
), результаты говорят сами за себя, не скромничай ты один из главный фаворитов 
denissio писал(а):Вот это отмочили Нэбби и Бродо... Давненько у меня шатаутов не было, а тут сразу 2 за день))))
Я помню в том году у меня тоже Миллер и Люонго в один день по шат-ауту оформили, а потом еще один добавил Миллер 
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Согласен--это просто недоразумение какое-то![]()
..с таким то составом
![]()
![]()
Но честно скажу я бы не хотел на него попадать в плофф![]()
Меня все не воспринимаешь всерьез, потому что спорим с тобой регулярно?![]()
![]()
Ну и правильно, на меня и в том году никто не ставил, но я оказался в финале и в борьбе проиграл. Надеюсь, что на счет меня ты так же ошибаешься и лучше прогнозировать с начала сезона не стал![]()
Но на счет Арунаса полностью согласен, очень опасен. Дима тебе достанется в первом раунде, вы как раз по очкам подходите друг другу
почему не воспринимаю?
--ты просто вредный-особенно поспорить любишь))

viduolizzz писал(а):Юреццц писал(а):Но на счет Арунаса полностью согласен, очень опасен.
Да что Вы,ребята у многих приличные команды,заранее я бы недал некому предпочтения-одним то травмы мешают,то в ту неделю как на зло игроки соперника получше.![]()
Вот Артур казалось как плохо начел,а теперь постепено наращивает обороты.Я например всегда каждого прибаиваюсь и уважаю,но смотрю в каких компонентах можно выиграть,но от меня уж это независить,а только от самих игроков,плюс везениеНо плофф будет интересным
),,победитель регулярки всётаки ИМХО более гладко на ситуацию силы сезона смотрит

Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
NHL Stanley Cup. Турнир прогнозистов. |
1 ... 56, 57, 58 |
1159 |
72919 |
||
ТП NHL Stanley Cup 2017. Игроки. |
1, 2, 3 |
48 |
6147 |
||