denissio писал(а):да, признаю, народ я поставил неправильный в предрафт рэнкинс.... но не всех.... Баффало потенциально одни из лидеров сезона должны были быть, поэтому и понадеялся на Ванека и Эрхоффа, а они вон что натворили, и с таким подбором игроков находятся в *опе.... Лос-Анджелес тоже лажанулись, одна защита и никакой результативности с ТАКИМ подбором исполнителей, поэтому Уильямс и лопухнулся, правда я его обменял на Стаала-старшего, которого опять же неудачно немного махнул Юрке... Майк Фишер полсезона лечился, сейчас вроде неплохо играет, Зэйджак думал будет играть с Кови и Паризе, а он до сих пор сидит травмированный, Марк-Андре Бержерон опять же полсезона отыграл, потом травма... Плеканец начал неплохо, потом - провал.... Остальные - моя промашка, но ее исправил вроде, взяв с вэйверов норм дядек, Сёгина например, Тео и Хабика, последний опять же начал за здравие, закончил - за упокой...
Ну на тот момент вполне удачно, Смит тогда жег, а Михалек весь сезон играет на высоком уровне
а Хорнквист и был как довеском
В итоге как бы за Уильямса, по-моему, вполне приличная компенсация
Если бы ты не надеялся на достаточно противоречивых игроков, то все было бы удачнее для тебя
Уверен, что при необходимости тех же Зэйджака, Фишера и других мог бы взять с рынка в случае их успешной игры.