GAN писал(а):arturif83 писал(а):GAN писал(а):arturif83 писал(а):Поокуратней!..иль тебе не кажется, что это уже на оскорбления тянет?
Где?
Я как полагаю вы два главных хоккейных стратега сия форума.
А чем менее изученый турнир тем ценее в нём победа полагаю.
ну вообщето ссылка, как ты видешь "на женский хоккей",,и догадываюсь ,что завуалирован твой пост был под фразы типо "расплакались как девки==отдельный им турнир"
Ошибаюсь??
Ошибаешся.
Тыцка на него именно как на ТУРНИР для пронозирования. А тыцки на турниры дивизионов I, II, III среди мужских команд лень было давать.
arturif83 писал(а):а за интерес игры(тут я понимаю, что вкусы могут быть разными-поэтому и существуют,
в каждых спорт.организациях, межсезонья- для решения проблем); за справедливость в ней(по правилам и Фэирплей)=а значит никаких изменений с первоначальным регламентом!
Открывай профсоюз прогнозистов сия форума.
Ну эт хорошо, порешили, если не лукавишь конешно!?
А раз так,за подозрения -сорри
Тут половина турниров заглохло на форуме
=судей и желающих ими стать -не найти
==а ты хошь ещё одну шарагу открыть)
А вообще, если так подумать,то я наверно им и являлся здесь на "Фэнтези"(как самый активный постоянно)--все проблемы мной решались(3-й сезон уже)
=главно чтоб было всё справедливо(а это и про правила-и про аренды, и про драфт).и ведь ,считаю, добросовестно работал на благо нашей Лиги,старался сделать её идеальной и сильной
.В этом сезоне более менее начал подключаться Юреццц(его рвение играть и расширять Лигу качественными кадрами сразу было заметно
)..А оно ,видешь как вышло, оказывается "я все преимущества под себя подмял" , да и мухлёжник в целом, неприятно..
Давай на след. сезон сюда
, меня заменишь( я всёрано буду всем абузой с "ливдрафтом"
)