RABO писал(а):7Andreas7 писал(а):arturif83 писал(а):Кем-нибудь?? Стаала и ему подобных на рынке нет!
Нет не в праве ==ибо я готовился "к нормальному плофф" ещё со второй-третьей недели регулярки
Ну вообще-то Димон, Арунас и Юра уже высказались за. Женя фактически тоже. Нас пятеро.
Артур, давай по чесноку. Никакого менеджерского мастерства тут нет. Макдональды, О'Райли и прочие Бержероны погоду не сделают при нормальных правилах. Они используются тобой только для увеличения числа матчей, что нечестно, на мой взгляд. Мне Серега рассказывал историю, как в финале другой лиги пару лет назад проиграл такому же перцу как ты, который засчет постоянных трейдов его и выиграл. Ну какое тут менеджерское мастерство? Это менеджерское шулерство. А где мастерство, я уже писал выше - на драфте. Но ты, кстати, второй год прокатываешь нас с лайв-драфтом. В следующем мы уже по-любому делаем, а ты, если захочешь показать класс, то присоединяйся.
Да, зачастую количество матчей у игроков у нас неравноценное. Но это нельзя никак регулировать, это расписание НХЛ. А этими тремя обменами ты наберешь дополнительных 10 бросков, 2 плюс-минуса и не дай бог какую-нибудь победную шайбу - это по-пацански по-твоему?
Да Артур у нас же настоящая лига как ты представляешь вживую чтобы в плей-офф игроков меняли как перчатки
Согласен,кому-то будет интересно и без замен вообще илиже с определённой суммой за сезон(есть такие лиги )..но ребятки(!!!)--это то всё урегулировать надо до старта сезона, а не походу иного Почему вы отказываетесь этого понимать=я досихпор не выйду из ступора