7Andreas7 писал(а):viduolizzz писал(а):Вообще ни в одной паре явного пока фаворита нет,кажды показатель,день может всё наоборот поменять,от этого только интересней борьба.Хорошый плей-офф получается
Арунас, а что за новая тактика такая - два вратаря из одной команды?
Да причем не из самой крутой. Странно как-то
Ну у меня вообще другая тактика
Потом после всего,выставлю статистику каждой команды,игроков(зделаю отчет более подробны моей команды) как играли в плей-офф(отчет каждой команды)
Насчет вратареи то ставку на них с самого начала чемпионата не делал,но поскольку выбил из строя у меня Дюшене то на плей-офф поставил двух из одной команды,а то Кроуфорд своими показателями больше портил вратарские показатели чем улучал их(только две недели у него были хорошие показатели),хотя вот Жени он хорошие очки принёс в самы раз(но стабильности у него нет).А Ниеми хотя и не ахти как,но больше стабильности у него, вот и сейчас его команда по пропущеным на 8 месте среди всех,а лучших из свободных не вижу,был Жиге,но так как в последнее время играет Варламов,то ему место в составе недостанется.Так что попусту его хранить не было смысла.А запасного вратаря взял только чтоб перестраховатся насчет хотя бы минимум игр чтоб было по показателям.Хотя я ставку ни на вратарях делаю.
Последний раз редактировалось
viduolizzz 15 мар 2012, 15:20, всего редактировалось 1 раз.