AVerTV писал(а):Много неожиданных матчей только потому,что конец сезона-минимум напряга и риска,чтоб силенок оставить и без травм-поэтому многие лидеры по умолчанию и не играют в полную силу.Тут как раз очки приносят в основном 2 и 3 тройки в командах.И в чем то я согласен с Артуром,что лидеры или команды выполнившие задачу в сезоне или наоборот не попавшие в плов больше наигрывают других,тасуют пятерки,и в нашем фэнтези запросто может выйграть любой
arturif83 писал(а):AVerTV писал(а):Много неожиданных матчей только потому,что конец сезона-минимум напряга и риска,чтоб силенок оставить и без травм-поэтому многие лидеры по умолчанию и не играют в полную силу.Тут как раз очки приносят в основном 2 и 3 тройки в командах.И в чем то я согласен с Артуром,что лидеры или команды выполнившие задачу в сезоне или наоборот не попавшие в плов больше наигрывают других,тасуют пятерки,и в нашем фэнтези запросто может выйграть любой
да-да..так и есть--опыт выступления в турнире наглядно ,год за годом, подтверждает эту тенденцию Но тем наверно и интереснее турнир где фаворитов вообще нет
п.с. Подождите, вы ещё, ну те кто в финале будут --столкнётесь вообще с тем, что игроков(самых звёздных) из команд которые уже попали в плофф вообще не будут попадать в заявку(в плане поберечь их силы и избавить от риска травмоопасности) .Я чуть финал не слил со своими мегамонстрами в прошлом году именно по этой причине
7Andreas7 писал(а):Че то я забыл здешний принцип, думал, что буду с Женей играть. Ну с Арунасом должно быть попроще, а Жене желаю выбить Юрца
Юреццц писал(а):А каким образом ты мог так подумать? Ведь есть всегда 2 варианта: либо изначальное разделение сетки (как у нас), либо лучший номер посева с худшим. То есть я мог играть с Женей или тобой, с чего ты вдруг думал, что я попаду на Арунаса, а ты на Женю
viduolizzz писал(а):А я уже цели свои достиг которые ставил перед сезоном -в первую четверку попасть и в плофах в полуфинал
Так что теперь уже раслабуха,огорчатся не буду ни при каком результате Рад за свою команду и за Женю,думаю как новичкам у нас с Женей совсем неплохие результаты.
7Andreas7 писал(а):viduolizzz писал(а):А я уже цели свои достиг которые ставил перед сезоном -в первую четверку попасть и в плофах в полуфинал
Так что теперь уже раслабуха,огорчатся не буду ни при каком результате Рад за свою команду и за Женю,думаю как новичкам у нас с Женей совсем неплохие результаты.
Может тогда не выставишь пару раз вратарей или Габорика?
GAN писал(а):Какой у вас принцип начисления "забитых" шайб? Ну так ради интереса. А то таблицы сезона как я понял у вас закрытые для не игроков.
А то как не загляну сюда. Текст текст текс. Потом куча смайликов разбаленная немножко буквами. Сновама текст текст. Иногда текст с циферками проскакивает который статистикой зовётся.
AVerTV писал(а):Давай лучше на следующий год подключайся-тебя и обучат и обуют заодно спецы фэнтези
Юреццц писал(а):AVerTV писал(а):Давай лучше на следующий год подключайся-тебя и обучат и обуют заодно спецы фэнтези
В следующем году ты уже сам, Жень, будешь спецом в нашем фэнтези
С учетом вероятного ухода Ромы нам действительно не помешает классный игрок
Юреццц писал(а):AVerTV писал(а):Давай лучше на следующий год подключайся-тебя и обучат и обуют заодно спецы фэнтези
В следующем году ты уже сам, Жень, будешь спецом в нашем фэнтези
С учетом вероятного ухода Ромы нам действительно не помешает классный игрок
AVerTV писал(а):Не поверишь-только в пятницу когда с Артуром играл ,понял ,что вратарей можно не ставить(Б.Н.увидел),если уже есть 3 матча--сколько очков из-за этого отдал,жуть.
7Andreas7 писал(а):А вот у меня расписание похуже, у Арунаса больше игр, но надеюсь на силу своего состава.
Юреццц писал(а):С учетом вероятного ухода Ромы нам действительно не помешает классный игрок
viduolizzz писал(а):А у Тебе Андрей, думаю во многом игра будет зависеть от того как играть будет Анахейм,ну и конечно вратари Во всяком случае будет интересно.
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0