AVerTV писал(а):arturif83 писал(а):AVerTV писал(а):Много неожиданных матчей только потому,что конец сезона-минимум напряга и риска,чтоб силенок оставить и без травм-поэтому многие лидеры по умолчанию и не играют в полную силу.Тут как раз очки приносят в основном 2 и 3 тройки в командах.И в чем то я согласен с Артуром,что лидеры или команды выполнившие задачу в сезоне или наоборот не попавшие в плов больше наигрывают других,тасуют пятерки,и в нашем фэнтези запросто может выйграть любой
да-да..так и есть--опыт выступления в турнире наглядно ,год за годом, подтверждает эту тенденцию Но тем наверно и интереснее турнир где фаворитов вообще нет
п.с. Подождите, вы ещё, ну те кто в финале будут --столкнётесь вообще с тем, что игроков(самых звёздных) из команд которые уже попали в плофф вообще не будут попадать в заявку(в плане поберечь их силы и избавить от риска травмоопасности) .Я чуть финал не слил со своими мегамонстрами в прошлом году именно по этой причине
Я не знал ,что плов наш эт последние туры в НХЛ-это многое меняет,и насчет трейдов в финале надо (согласен с Артуром теперь ),во-первых перед сезоном оговаривать,во-вторых трейды включая финал должны быть....хоть самый минимум.
а теперь уже и неважно(Артурчик до финала не доковылял)))
Первый раз вылетаю на первой стадии=первые ощущения от как бы неполноценного сезона ..вообще всё упало ==не то что соперника изучать ,свой состав впадлу выставлять и лобировать из рынка
п.с..и это,давай Женька--буду думать что я проиграл Чемпиону .Остерегайся спада(очень хорошо провели прошлую неделю твои игроки) -возможно даже придётся пожертвовать пару основными для увеличения матчей,чтоб как-то да пробиться в финал