arturif83 писал(а):када драфт?))
Roman Liv писал(а):arturif83 писал(а):када драфт?))
Хочешь драфт - присоединяйся к бейсбольной лиге.
arturif83 писал(а):Roman Liv писал(а):arturif83 писал(а):када драфт?))
...я там только Линсекама знаю)))..а за кого он играет забыл уже
Roman Liv писал(а):arturif83 писал(а):Roman Liv писал(а):arturif83 писал(а):када драфт?))
...я там только Линсекама знаю)))..а за кого он играет забыл уже
Вот и отдадим его тебе.=)) За SF играет.
Брось нам вызов - докажи, что можно выиграть фэнтези тупо по статистике и ранкам.=))
arturif83 писал(а):...я там только Линсекама знаю)))..а за кого он играет забыл уже
arturif83 писал(а):а,да-да,СанФранциско это да??
гыы..ты прям мне интерес подбиваешь==плохо что я вообще туп в бейсболе)) А когда начинаете--кто играет из своих??
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):...я там только Линсекама знаю)))..а за кого он играет забыл уже
А я только Лонгорию и Уилсона. Одного потому, что у него фамилия, как у бывшей жены баскетболиста Тони Паркера, а второго из-за его бороды с прической
Roman Liv писал(а):arturif83 писал(а):а,да-да,СанФранциско это да??
гыы..ты прям мне интерес подбиваешь==плохо что я вообще туп в бейсболе)) А когда начинаете--кто играет из своих??
Это да.
Как наберём менеджеров, так и начнём. Желательно - с ближайшего понедельника. Пока есть шестеро, пятеро из них с форума. Из тех, с кем ты в хоккее играл, - viduolizzz, Bosfan и я.
arturif83 писал(а):а там всё как с хоккеем??на Яху??..чисто составы на игровой день ставить??(полевые-запасные)
Roman Liv писал(а):arturif83 писал(а):а там всё как с хоккеем??на Яху??..чисто составы на игровой день ставить??(полевые-запасные)
Да.
League ID#: 203896
League Name: At Bat Russia
Password: lapta
http://baseball.fantasysports.yahoo.com ... e?.scrumb=
arturif83 писал(а):..ёё.. скока там статистики и показателей
..а где вы тусите с правилами и новичкам где рассказывают чё да как??
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0