denissio писал(а):arturif83 писал(а):у тя Малкин и Варли из наших чёль??
со вчерашнего дня, когда не Фаст, а Энрот в раме у шведов оказался...... Радует, что Лехтонен сухаря зацепил
как Лехтонен --там ведь Веханен вроде стоял против Беларуси??
denissio писал(а):arturif83 писал(а):у тя Малкин и Варли из наших чёль??
со вчерашнего дня, когда не Фаст, а Энрот в раме у шведов оказался...... Радует, что Лехтонен сухаря зацепил
arturif83 писал(а):denissio писал(а):arturif83 писал(а):у тя Малкин и Варли из наших чёль??
denissio писал(а):arturif83 писал(а):denissio писал(а):arturif83 писал(а):у тя Малкин и Варли из наших чёль??
не-не-не, Лехтонен играл в воротах;)
Roman Liv писал(а):Ты чего злой-то такой? С кем-нибудь другим очки возьмёшь.
7Andreas7 писал(а):Roman Liv писал(а):Ты чего злой-то такой? С кем-нибудь другим очки возьмёшь.
Сорри, я тут немного праздники отметил
Да и отставание наше видел? Я - да. Напокупали себе Джонсонов, Штрайтов да Китов, и думают крутые
7Andreas7 писал(а):Блин, Дания со своим Андерсеном меня просто похоронила. Козлы.
Как можно слить Италии? Желаю им вылететь из группы сильнейших с позором.
7Andreas7 писал(а):Roman Liv писал(а):Ты чего злой-то такой? С кем-нибудь другим очки возьмёшь.
Да и отставание наше видел? Я - да. Напокупали себе Джонсонов, Штрайтов да Китов, и думают крутые
Roman Liv писал(а):7Andreas7 писал(а):Roman Liv писал(а):Ты чего злой-то такой? С кем-нибудь другим очки возьмёшь.
Значит, нам надо лучше напрягать извилины.
У меня сегодня вообще пара вратарей Иванов-Андерсен... Решил замены на вратарей тратить, а на СЭ такой дедлайн, что приходится брать голкиперов из тех команд, что первыми играют. Сегодня получилось ужасно.
arturif83 писал(а):Ахахаха ..опять Артурчик намухлевал --опять неспортивное преимущество под себя подгрёб зараза
arturif83 писал(а):а где читаешь кто будет врата защищать??
arturif83 писал(а):а где читаешь кто будет врата защищать??
Roman Liv писал(а):7Andreas7 писал(а):Roman Liv писал(а):Ты чего злой-то такой? С кем-нибудь другим очки возьмёшь.
Значит, нам надо лучше напрягать извилины.
У меня сегодня вообще пара вратарей Иванов-Андерсен... Решил замены на вратарей тратить, а на СЭ такой дедлайн, что приходится брать голкиперов из тех команд, что первыми играют. Сегодня получилось ужасно.
arturif83 писал(а):
а у мя всё впереди по голкиперам сегодня))--жду 1-0 по Буллитам в матче Германия-Латвия ==ставку на малое кол-во голов в этом матче ещё перед началом турнира ставил
7Andreas7 писал(а):arturif83 писал(а):Ахахаха ..опять Артурчик намухлевал --опять неспортивное преимущество под себя подгрёб зараза
Ну почему сразу намухлевал, все честно на этот раз
А из-за Андерсена реально расстроился, ну как так можно. В прошлом году был сказочником, а щас лохом каким-то. Вон, и Скворцов с Гимаичем удивлялись, как можно проиграть итальянцам.
7Andreas7 писал(а):arturif83 писал(а):а где читаешь кто будет врата защищать??
По-моему это пишут только в местной прессе, если пишут вообще. Я пробовал искать, тухлый номер. Но у тебя наверняка какой-то секрет есть
Roman Liv писал(а):arturif83 писал(а):а где читаешь кто будет врата защищать??
Можно, конечно, по твиттерам пробовать отследить, но это фанатизм.=)
На сайте IIHF составы примерно за час до игры появляются.
Roman Liv писал(а):arturif83 писал(а):
а у мя всё впереди по голкиперам сегодня))--жду 1-0 по Буллитам в матче Германия-Латвия ==ставку на малое кол-во голов в этом матче ещё перед началом турнира ставил
А прикинь дыр-дыр будет.=))
Roman Liv писал(а):arturif83 писал(а):
А прикинь дыр-дыр будет.=))
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0