AVerTV писал(а):Анлрей не согласен ,что твоя шведо-чехо-cша,наименее канадская команда выглядит лучше остальных.Юрец явный лидер по подбору,отмечу днепр и кр.армию,остальные были примерно равны.
Ну а теперь серьезно. Ну конечно не сильнейшая, есть позиции во всех линиях, которые можно заменить гораздо более сильными.
Команду Юрца обсуждать не хочется - он насобирал ее от других менеджеров, облапошивая их раз за разом. Моя же ставка на молодых, сделанная вначале сезона, сыграла. Пришлось обменять только ван Римсдайка, но его замучали травмы. И еще жаль, что вылетел надолго Куликов и потом так форму и не набрал, а ведь начинал сезон в числе лучших защитников. Так что эта ставка тоже оправдала себя, буду считать.
Эберле, Карлссон, Карлсон, Кутюр - вот моя гвардия, которая сметала всех на своем пути в этом сезоне. Юрцу такое и не снилось, он может только выменивать звезд
Ладно-ладно, не обижайся, Юра, ты хороший менеджер и хороший человек Я серьезно.
И вообще, ребят, ну вы же не вздумали серьезно обижаться на мои слова? Ну такой у меня стиль, что поделаешь. На ЧМ ведь все вместе будем болеть за одну сборную