GAN писал(а):Игрок с двойной позицией может играть на любой из них?
Pavel писал(а):GAN писал(а):Павел всех наших чтоли собирает?
Кто лучше будет играть в таком коротком сезоне? Кто сидел без дела полгода или кто играл полгода?
Юреццц писал(а):GAN писал(а):Игрок с двойной позицией может играть на любой из них?
Да, вообще вся игра мало чем отличается от НБА фэнтези
Юреццц писал(а):Кстати, зачем Павел и Андрей взяли Томаса и Кеслера, когда первый еще летом говорил, что пропустит этот сезон, а второй травмирован на несколько месяцев
Ну ладно, собственно, пусть сами смотрят
Roman Liv писал(а):arturif83 писал(а):Roman Liv писал(а):Артур...
что такое?,, ..утощил из под носа когото?))
Два выбора подряд.
arturif83 писал(а):я лишь знаю что когда Юра брал Бафлина--наверно он не знал что тот отъел 20 кг лишних и его выгнали из тренировки--потому ка кон на коньках еле еле 10 мин прокатился))))
Юреццц писал(а):Кстати, зачем Павел и Андрей взяли Томаса и Кеслера, когда первый еще летом говорил, что пропустит этот сезон, а второй травмирован на несколько месяцев
Ну ладно, собственно, пусть сами смотрят
arturif83 писал(а):ты кста тоже забрал одного--а самое главное какойто редиска из под носа увёл ШиВебера моего ==выгнать его из лиги!!!
7Andreas7 писал(а):
А Кроуфорда почему никто не брал? Я тоже чего-то не знаю о нем?
GAN писал(а):Вопрос по заменам.
Если игрок в 1-й день игровой недели отыграл у меня матч, 2-й день он пропускает, а потом снова играет.
Можно его на этот пропуск заменить на другого?
Потом обратно?
И если да то сколь раз или что-то в этом роде.
arturif83 писал(а):ты кста тоже забрал одного--а самое главное какойто редиска из под носа увёл ШиВебера моего ==выгнать его из лиги!!!
7Andreas7 писал(а):
А Кроуфорда почему никто не брал? Я тоже чего-то не знаю о нем?
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):ты кста тоже забрал одного--а самое главное какойто редиска из под носа увёл ШиВебера моего ==выгнать его из лиги!!!
Теперь ты будешь с Пашей рубиться не только по поводу молодежного ЧМ
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0