Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):ты кста тоже забрал одного--а самое главное какойто редиска из под носа увёл ШиВебера моего ==выгнать его из лиги!!!
Теперь ты будешь с Пашей рубиться не только по поводу молодежного ЧМ
Roman Liv писал(а):arturif83 писал(а):ты кста тоже забрал одного--а самое главное какойто редиска из под носа увёл ШиВебера моего ==выгнать его из лиги!!!
Как же ты будешь теперь оправдывать название команды?
denissio писал(а):Ниеми тоже долго лежал не тронутым))) А я в лайв с пятого раунда подключился только....
denissio писал(а):Ниеми тоже долго лежал не тронутым))) А я в лайв с пятого раунда подключился только....
Юреццц писал(а):Ну Арунасу надо было набирать вратарей, по-моему, он последним среди всех взял первого вратаря
denissio писал(а):я че-та за 6 раундов 3 кипера взял))) точнее 2-х комп взял из моего пре-драфт рэнкинса)))
Юреццц писал(а):denissio писал(а):Ниеми тоже долго лежал не тронутым))) А я в лайв с пятого раунда подключился только....
Ну Арунасу надо было набирать вратарей, по-моему, он последним среди всех взял первого вратаря
arturif83 писал(а):Roman Liv писал(а):arturif83 писал(а):ты кста тоже забрал одного--а самое главное какойто редиска из под носа увёл ШиВебера моего ==выгнать его из лиги!!!
не знаю)))..Овечкина ведь подонки так и не дают--уже четвертый сезон
Юреццц писал(а):Кстати, Артур, где ты про Бафлина прочитал, даже на оф сайте Виннипега не вижу подобной новости о нем
П.С. Артур, хорош нагнетать, все берут тех, кого хотел кто-то другой, только ты этому весь вечер решил посвятить?
AVerTV писал(а):arturif83 писал(а):Roman Liv писал(а):arturif83 писал(а):ты кста тоже забрал одного--а самое главное какойто редиска из под носа увёл ШиВебера моего ==выгнать его из лиги!!!
не знаю)))..Овечкина ведь подонки так и не дают--уже четвертый сезон
я его ток из-за того взял,что всех увели...Юрок постарался
arturif83 писал(а):С защами конеш меня многие подъипали ..могло быт ьгораздо лучше на этой позиции
arturif83 писал(а):Жень---я тебе Ови прям щас махну на Седина Хеенрика
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):С защами конеш меня многие подъипали ..могло быт ьгораздо лучше на этой позиции
Артур, хорош уже, правда, у меня защита вообще ужасная, естественно, пришлось чем-то жертвовать ради лучшего нападения и приличных вратарей, а ты как хотел?
Сам рад новым игрокам, а теперь столько постов про то, кто тебе не достался.
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0