Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Жень---я тебе Ови прям щас махну на Седина Хеенрика
Артур
Давай лучше Штясны на Лекавалье
Pavel писал(а):Лекавалье вообще лежал до самого конца Удивительно
denissio писал(а):Юреццц писал(а):Да к тому же у тебя второй фланговый форвард появился 105 пиком
ты про Эриксона?
arturif83 писал(а):у меня 4 центра топовых,,и я одного их них буду менять на супер заща или же на крайка..всё зависет от симпатий к тому или иному проспкекту
Юреццц писал(а):Про Элиаша после Эрикссона
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):у меня 4 центра топовых,,и я одного их них буду менять на супер заща или же на крайка..всё зависет от симпатий к тому или иному проспкекту
Начинаешь рекламную акцию? Койву и Лекавалье хорошие центры, но для фэнтези топовыми их можно назвать с очень большой фантазией
denissio писал(а):не, я его в каком раунде то взял... еще потом и Флери был))) в 7 вроде Патрика взял... уже сам брал, а не комп
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):С защами конеш меня многие подъипали ..могло быт ьгораздо лучше на этой позиции
Артур, хорош уже, правда, у меня защита вообще ужасная, естественно, пришлось чем-то жертвовать ради лучшего нападения и приличных вратарей, а ты как хотел?
Сам рад новым игрокам, а теперь столько постов про то, кто тебе не достался.
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):у меня 4 центра топовых,,и я одного их них буду менять на супер заща или же на крайка..всё зависет от симпатий к тому или иному проспкекту
Начинаешь рекламную акцию? Койву и Лекавалье хорошие центры, но для фэнтези топовыми их можно назвать с очень большой фантазией
AVerTV писал(а):Считаю ,отличная команда у ГАНа(удивил),и самая стабильная Торпедо Горький(комп сам выбирал)
AVerTV писал(а):Считаю ,отличная команда у ГАНа(удивил),и самая стабильная Торпедо Горький(комп сам выбирал)
denissio писал(а):Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):у меня 4 центра топовых,,и я одного их них буду менять на супер заща или же на крайка..всё зависет от симпатий к тому или иному проспкекту
согласен))) Артур, не перегибай
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0