GAN писал(а):Pavel писал(а):как посмотреть обмены, которые я предложил, но на которые еще не получен ответ
Посмтори во вкладке My Team под названием своей команды Team Notes. Или на почте.
GAN писал(а):Такой вопрос.
Составы на определённый день заранее выставлять можно?
GAN писал(а):Посмтори во вкладке My Team под названием своей команды Team Notes. Или на почте.
GAN писал(а):Такой вопрос.
Roman Liv писал(а):Артур - жук. Два раза.=))
Юреццц писал(а):Roman Liv писал(а):Артур - жук. Два раза.=))
А разве бывало по-другому? Недостатка в предложениях у тебя нет и скорее всего не будет, в том числе и от меня, так что на Артуре свет клином не сошелся
А вообще Артур часто говорит, что у него увели того или иного игрока, что он хотел бы видеть его в своем составе, но со стоящими предложениями по ним не спешит (если судить по тому, что подобных обменов у него почти не бывает )
Roman Liv писал(а):GAN писал(а):Такой вопрос.
В дополнение ответа Андрея: если ты произведёшь трансфер, то длительные настройки состава по дням слетят.
Roman Liv писал(а):Артур - жук. Два раза.=))
arturif83 писал(а):Roman Liv писал(а):GAN писал(а):Такой вопрос.
В дополнение ответа Андрея: если ты произведёшь трансфер, то длительные настройки состава по дням слетят.
да-да-да..и замены надо делать до 11 часов дня помойму,,иначе дедлайн,и только на след день будет готов игрок под ростер
GAN писал(а):arturif83 писал(а):Roman Liv писал(а):GAN писал(а):Такой вопрос.
да-да-да..и замены надо делать до 11 часов дня помойму,,иначе дедлайн,и только на след день будет готов игрок под ростер
По какому часовому поясу?
arturif83 писал(а):Юреццц писал(а):Roman Liv писал(а):Артур - жук. Два раза.=))
А разве бывало по-другому? Недостатка в предложениях у тебя нет и скорее всего не будет, в том числе и от меня, так что на Артуре свет клином не сошелся
А вообще Артур часто говорит, что у него увели того или иного игрока, что он хотел бы видеть его в своем составе, но со стоящими предложениями по ним не спешит (если судить по тому, что подобных обменов у него почти не бывает )
так я сразу гооврил--что обменов практически не будет--т.к лив драфт--игроков сами выбирали ..а вот махнуться на что нибудь путноё--эт да,,но у каждого свои симпатии
Pavel писал(а):Где-то в этой теме было про лишнее место для травмированного игрока. У нас оно есть?
Юреццц писал(а):Pavel писал(а):Где-то в этой теме было про лишнее место для травмированного игрока. У нас оно есть?
Да, есть одно
Pavel писал(а):И как им воспользоваться? Или игроку нужен специальный статус для этого? Который я сам установить не могу
Юреццц писал(а):Pavel писал(а):И как им воспользоваться? Или игроку нужен специальный статус для этого? Который я сам установить не могу
Рядом с фамилией игрока будут красные буквы IR, только таких можешь перетащить на место травмированного и взять на его место игрока с рынка. Но когда он выздоравливает (у него пропадают это обозначение), ты должен кого-то выкинуть на рынок, что бы не было перебора игроков.
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0