RABO писал(а):arturif83 писал(а):RABO писал(а):Да нет просто нельзя было Красным шрифтом или ещё как-нибудь популярно написать что во столько то драфт,а так получилось плоховато если мягко сказать(
а зачем ты сетовал за ливдрафт!?--вот и Андрей был рад за 15-20 минут сделать авто
--но было уже поздно....
Та и тыж Димон--маэстро обменов,наварганишь чегонить,я уверен что за плофф поборешься
...с голкиперами конеш у тебя швах полный
Да дело не в обменах,просто не честно вышло,так мог бы каждый запустить когда ему угодно никому ничего не сказав,это разве интересно когда у кого то преимущество с самого начала игры,мне бы вот даже как то не по себе было!
конешно нечестно(я ещё два года назд говорил--что это будет полная хня по отношению к мертвым душам)!!(вот теперь надеюсь все не будут эгоистами и поймут глядя на твой ростер==а тож мне все доказывали--по списку будут лучших ему отдавать
)
)..мог бы конеш Арунас и втихаря запустить..но не стали..ждали всех..за 20-25 минут(почитай посты за сегодня) собирались сворачивать лавочку
--а оно вон как оказалось-Яху в отказ пошёл
===вот и посмеялись...я бы тоже например встрял--еслиб не зашёл на форум,т.к придрафт ранкинс не делал,,а Малкин вот,потрудился за ранее(на всякий случай -к Артурчику наверно прислушивался-что всякое может быть в нашем бардаке
)--и отхватил хорошую-добротную команду