arturif83 писал(а):Pavel писал(а):Артур, ну понятно, что, если предлагать обмен типа "давай я просто так заберу у тебя Вебера", то этот обмен не состоится
что значит за просто так ..пфф , ты ждал что я тебе Седина или Тэйвса с Кови за него втюхаю??
не ,я конеш понимаю что защ -деффицитная позиция и их топовых очень мало,,да, я не смогу ни Койву ни Лекавалье посадить на позицию дефа.. но с другой стороны я понимаю, что они ничуть не меньше(а при удачной игре команд- уж поболее заща) в стату мне очков принесут за этот сезон
Такшо я отталкивался от своей сильной позиции(центральной) в пользу, так сказать ,на первый взгляд(сезон всётаки очень тёмный и мутный будет), самой щадящей(оборона)..тебя не устроило,ну чтож-ничего страшного не вижу...Так бы и сказал,что просто не желаешь его менять .... в любом случае я ничё не потеряю(потому как просто очень импонирую этому игроку), а вот совершил ли ты оплошность--покажет лишь сезон...но это кста опятьже,к той теме что возможно он тебе просто не менее приятен как хоккеист чем мне(впринципе раунд драфта уже говорит о многом)
Мы прекрасно знаем, кто такой Вебер. Он входит в топ-5 защитников (топ-4, если точнее ). Вот и нападающего надо за него предлагать соответствующего. Я не говорю, что обмен должен быть 1 на 1. Но если с моей стороны будет Вебер, то с твоей - например, Ковальчук.
А ты мне предлагаешь отдать своего топового защитника и взять запасного нападющего. Вот зачем мне это? Я понимаю, если бы у меня была дефицитная позиция, которую мне срочно надо было бы хоть кем-нибудь заполнить. У меня крепкое нападение. Если я сейчас и возьму нападающего, то только звездного.