GAN писал(а):Ночью считали.
Pavel писал(а):Все там посчитано. Просто выводятся результаты текущего дня. С утра был еще прошедший игровой день, а сейчас уже новый. Если сверху переключиться на 19 января, то результаты будут видны
Юреццц писал(а):Pavel писал(а):Все там посчитано. Просто выводятся результаты текущего дня. С утра был еще прошедший игровой день, а сейчас уже новый. Если сверху переключиться на 19 января, то результаты будут видны
Нет, мы имеем в виду результаты наших матчей. С утра счет по итогам первого дня был, а сейчас опять у всех 0-0.
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):блин,мне нужно его решение поскорее,.если отбой то трейд другой подготавливать
Зная тебя, Артур, наверняка ты предложил все-таки далеко не конфетку По любому у Славы хочешь вытащить топа
arturif83 писал(а):Седин-Перри на Седин-Габорик ...я даже сказать,удивлён что он отказал..хотя конеш с первого раза кажется "шило на мыло"==абсолютно равный трейд, но если учесть как играл в последний год Перри и как Габорик и соответственно Рейнджерс и Анахайм--то помойму я явно в минус себе делал предложение(+ в этой ситуации у меня только один--я отдавал одного из 4-х монстров позиции ЦЕНТР,,так сказть сбалансировать состав хотел)
denissio писал(а):что-то реально тупит фэнтези... в матчапе пусто, Райана Уитни хотел взять, 19 должен был у меня быть уже, а до сих пор висит вэйвер у меня на странице... какой то фак происходит...
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Седин-Перри на Седин-Габорик ...я даже сказать,удивлён что он отказал..хотя конеш с первого раза кажется "шило на мыло"==абсолютно равный трейд, но если учесть как играл в последний год Перри и как Габорик и соответственно Рейнджерс и Анахайм--то помойму я явно в минус себе делал предложение(+ в этой ситуации у меня только один--я отдавал одного из 4-х монстров позиции ЦЕНТР,,так сказть сбалансировать состав хотел)
Перри сильнейший правый в фэнтези, помимо кучи очков еще масса удалений у него - гораздо ценнее Габорика, который, к тому же, часто травмируется. А Седины, в принципе, не так сильно отличаются.
В общем, нормальный трейд, только и отказ вполне логичный
arturif83 писал(а):А про хрустальность--что-то или пережил он период этот или ещё что --но два сезона он отбегал великолепно и стабильно ..такшо я уже и позабыл об этом,,иначе я б точно его не брал-ты знаешь как я к травматикам отношусь в этой игре
arturif83 писал(а):а Кузе привет ещё раз
AVerTV писал(а):Скоро все станет на круги своя,сейчас лучше бегут те,кто где то заигран был.
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0