AVerTV писал(а):;) Я смотрю Юрок у новичков начал кадры вытаскивать потихоньку
Pavel писал(а):arturif83 писал(а): топ 2 даже я б сказал про ШиЕбера...ну вообщем я мысль твою понял--жди!! ..на твоем месте яб тоже ждал Дацюка и Малкина==ну как топ -2==чтоб всё было по честному))
та я понимаю всё--я н аростер твой просто не смотрел,опятьже говорю отталкивался от своей позиции(центральной),, нет так нет==што тут говорить
Кстати Шиебера я ведь выменивал у когото в каком то сезоне ..но точно помню что не за Овечкина или Кросби(тогдашние топ 2)
Ну вот в этом сезоне тебе уже не получится заполучить Вебера со скидкой. Придется платить полную ценуarturif83 писал(а):Та нет,Кови какраз там будет Царь и Бог,,я жду от него не меньше 1.5 очка за матч+не забывай что он явно сейчас в отличной форме будет.
Жиру,,я его помню только за прошлый год--где он раньше был --там точно такойже у Филек есть--Денни Бриер(жахнул сезон и потух на след.)==вот думаю что ждёт таже участь и Жиру .Ну это опятьже мои предположения,,тебе на счастье буду рад ошибиться ..хотя конеш я ещё не знаю условия пари))
Пусть в этом сезоне у Филадельфии Ворачек выстреливает
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Та нет,Кови какраз там будет Царь и Бог,,я жду от него не меньше 1.5 очка за матч+не забывай что он явно сейчас в отличной форме будет.
Жиру,,я его помню только за прошлый год--где он раньше был --там точно такойже у Филек есть--Денни Бриер(жахнул сезон и потух на след.)==вот думаю что ждёт таже участь и Жиру .Ну это опятьже мои предположения,,тебе на счастье буду рад ошибиться ..хотя конеш я ещё не знаю условия пари))
Сколько-сколько? В НХЛ за последние лет 5 результативность лидеров значительно упала: 5 сезонов назад более 20 человек имели очко и больше за игру в среднем, в прошлом году таких осталось только 10! С каждым годом их число падает.
1,5 за игру под силу только максимально здоровому Кросби, ну и Малкину, может
Бриер никогда не блистал так, как Жиру. Я тоже очень удивился его прогрессу прошлого сезона, но его не назовешь выскочкой, творил он действительно впечатляющие вещи
Давай так, если Жиру набирает больше, то ты все межсезонье до первого матча следующего сезона в НХЛ носишь аватарку Жиру. Если Ковальчук больше, то я и Ден (если он участвует) аватарку Ковальчука?
Читал Ден, что ты против, но лучше и, правда ,сложно придумать
П.С. Царь и бог в Нью-Джерси только один и это Бродо. Ковальчук там без году неделя, по большому счету. А сколько было разговоров, что это провальное подписание для Дэвилс и не счесть, а ты его возносишь в ранг лучшего игрока лиги
Юреццц писал(а):7Andreas7 писал(а):На игрока в следующем сезоне или номер пика.
Так будет не честно по отношению к остальным - с чего вдруг кто-то получит халявное преимущество в новом сезоне, к тому же полноценном.
GAN писал(а):arturif83 писал(а):Главное придумать что нибудь интересное
В межсезонье arturif83 постит на сия офруме или без использования смайликов или букв.
arturif83 писал(а):GAN писал(а):arturif83 писал(а):Главное придумать что нибудь интересное
В межсезонье arturif83 постит на сия офруме или без использования смайликов или букв.
..ну никуя себе цена)))
...я даже не знаю как мне будет проще..
AVerTV писал(а):;) Я смотрю Юрок у новичков начал кадры вытаскивать потихоньку
GAN писал(а):arturif83 писал(а):GAN писал(а):arturif83 писал(а):Главное придумать что нибудь интересное
..ну никуя себе цена)))
...я даже не знаю как мне будет проще..
А каково нам будет читать твои посты при втором выборе.
GAN писал(а):Сезон короткий.
По каким критериям я набирал себе состав писла ранее.
Пост Юрццца про Бродо тут не читал.
GAN писал(а):Сезон короткий.
По каким критериям я набирал себе состав писла ранее.
Пост Юрццца про Бродо тут не читал.
GAN писал(а):Ник там же рядом с названием такой как и тут.
arturif83 писал(а):GAN писал(а):Ник там же рядом с названием такой как и тут.
так этож на твоей страничке ..а я сам трейд смотрел( в лиге)
GAN писал(а):arturif83 писал(а):GAN писал(а):Ник там же рядом с названием такой как и тут.
так этож на твоей страничке ..а я сам трейд смотрел( в лиге)
У меня вот тут http://hockey.fantasysports.yahoo.com/2 ... ansactions в столбике By отображается мой ник GAN.
Юреццц писал(а):А мне интересно, друг димы который только мне прислал абсолютно бредовый трейд по Жиру или остальным тоже подобное предложение прилетало?
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0