AVerTV писал(а):Ты же видел(или нет),что дерби -закрытый хоккей был,а Ови на другом фланге играл--по одному матчу не выводи статистику.
Нет, не смотрел. Я вообще сейчас с теннисным Австралиан Оупен мало что другого смотрю
AVerTV писал(а):Ты же видел(или нет),что дерби -закрытый хоккей был,а Ови на другом фланге играл--по одному матчу не выводи статистику.
Pavel писал(а):У меня такой вопрос. Показатели вратарей - процент отраженных бросков и количество шайб за матч - суммируются по всей неделе и вычисляется среднее?
Юреццц писал(а):Pavel писал(а):У меня такой вопрос. Показатели вратарей - процент отраженных бросков и количество шайб за матч - суммируются по всей неделе и вычисляется среднее?
Среднее. Как считаются, уточнять не берусь. Не знаю, обратил ли ты внимание, но если вратарь сыграл не всю игру, а был заменен, то у него количество пропущенных шайб будет больше в статистику записано, чем пропустил на самом деле. Грубо говоря, пропущенные шайбы будут рассчитываться из всех 60 минут игры. Условно говоря, пропустив 3 за период, после чего его заменили, у тебя в статистике отразится не менее 9 пропущенных им шайб
Pavel писал(а):Да, я знаю, как вычисляются показатели за один матч.
Мой вопрос был про показатели за всю неделю. Похоже, берется среднее.
Ты мне, конечно, подкинул Дабника, спасибо У него сегодня 18 за матч Всю неделю мне испортил.
Теперь я понял, что иногда лучше не выставлять двух вратарей на день
Юреццц писал(а):Pavel писал(а):Да, я знаю, как вычисляются показатели за один матч.
Мой вопрос был про показатели за всю неделю. Похоже, берется среднее.
Ты мне, конечно, подкинул Дабника, спасибо У него сегодня 18 за матч Всю неделю мне испортил.
Теперь я понял, что иногда лучше не выставлять двух вратарей на день
Скорее всего среднее, только порой кажется, что у них оно считается как-то немного странно
Да ладно, вот в конце сезона и увидим, для кого обмен оказался удачным, пока мало что можно сказать. У тебя вон Сибрук с Кейном с того же обмена нормально выступают
Pavel писал(а):Да обидно просто, Варламов с Бобровским отлично играют, а этот вышел и за 20 минут умудрился все ипортить
Pavel писал(а):Теперь я понял, что иногда лучше не выставлять двух вратарей на день
viduolizzz писал(а):Главное чтобы вратари в общей сумме за неделю сыграли хотя бы 3 встречи,а потом уже можно и невыставлять
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Главное чтобы вратари в общей сумме за неделю сыграли хотя бы 3 встречи,а потом уже можно и невыставлять
НУ тут всегда есть противоречия - то ли выставлять и рисковать, к примеру, хорошими пропущенными и процентом, но уже точно терять возможность улучшить победы и шат-ауты, по которым у соперника будет шанс подобраться или даже обогнать
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):а Кузе привет ещё раз
А ты все еще простить ему не можешь, что он кинул твой Вашингтон на 2 года
arturif83 писал(а):Юра, кого прощать,за что!? ..та мне его жалко--именно его талант..а по поводу НХЛ--я тебе ещё раз повторю,на полном серьёзе--мне абсолютно пох где он будет играть в Вашиках или Питтсбурге,да хоть в Айлендерс--главное чтоб он был там--расскачивал и укреплял свой талант--а здесь он только деградирует,,хоть в Челябе,хоть в моём Динамо--разницы нет для меня,понимаешь ... а ты всё о чём то не пойми о чём моросишь
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Юра, кого прощать,за что!? ..та мне его жалко--именно его талант..а по поводу НХЛ--я тебе ещё раз повторю,на полном серьёзе--мне абсолютно пох где он будет играть в Вашиках или Питтсбурге,да хоть в Айлендерс--главное чтоб он был там--расскачивал и укреплял свой талант--а здесь он только деградирует,,хоть в Челябе,хоть в моём Динамо--разницы нет для меня,понимаешь ... а ты всё о чём то не пойми о чём моросишь
Да просо чем 12-15 минут в НХЛ будут намного ценнее 20 в КХЛ? Тем более, что Сочи будет на больших площадках. Уедь он в какую-нибудь Швейцарию или Германию играть, вот я понимаю, можно сетовать, что там можно застояться и так не выйти на свой реальный уровень, а с чего ты взял, что КХЛ настолько паршивая лига, что губит таланты - не знаю
arturif83 писал(а):я не гооврю что у нас паршивая лига,то что мы прибавляем с каждым годом это точно,,но мы всё ещё ЯВЛЯЕМСЯ ТАК СКАЗАТЬ ФАРМОМ НХЛ,и как прально говорил Петров--здесь играют те кто в настоящий хоккей не пробился .Понимаешь Юр,для молодого пацана будет лучше где сложнее,где жощще,где не кидают деньги на ветер, где мамы рядом нету, где попу твою не будут отлизывать только за то что ты их воспитанник(это я опять к слову свитера увековеченного) и очень много факторов...там лучшие из лучших--и ему будет намного полезнее вариться сейчас там,где есть сотни таких как он молодых и сильных бойцов которые тоже хотят путёвку в большой хоккей--а не здесь ,где он естетсвенно уже является на пару с Радуловым Королём и Богом КХЛ
И оттуда куда легче попасть в сборную,то что он остался из-за этого--это байки ..здесь у него халява--вот и остался..+семьёй обзавелся,мож чего испугался..но явно не потмому что ОИ будут на больших коробках
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0