denissio писал(а):В общем че-та какие-то игроки дешевые... Вроде неплохую команду собрал, а еще осталось.....
Киперы: Галак, Эрсберг
Защи: Никулин, Рахунек, Кукконен, Гуннарсон
Напы: Морозов, Нэш, Демитра, Гавлат, Т. Рууту, Дюшен
7Andreas7 писал(а):denissio писал(а):В общем че-та какие-то игроки дешевые... Вроде неплохую команду собрал, а еще осталось.....
А разве уже готовы все заявки на ЧМ?
arturif83 писал(а):7Andreas7 писал(а):denissio писал(а):В общем че-та какие-то игроки дешевые... Вроде неплохую команду собрал, а еще осталось.....
да нет конеш=мало ещё что известно(я например видел лишь только заявку Словении) ..наверно как в том году будут добавляться по ходу действий и перед стартом ещё игроки
RABO писал(а):Я у КАНАДЫ выдел примерный состав,там почти один молодняк.С Олимпиады помоему только Нэш.
RABO писал(а):arturif83 писал(а):7Andreas7 писал(а):denissio писал(а):В общем че-та какие-то игроки дешевые... Вроде неплохую команду собрал, а еще осталось.....
да нет конеш=мало ещё что известно(я например видел лишь только заявку Словении) ..наверно как в том году будут добавляться по ходу действий и перед стартом ещё игроки
Я у КАНАДЫ выдел примерный состав,там почти один молодняк.С Олимпиады помоему только Нэш.
denissio писал(а):RABO писал(а):Я у КАНАДЫ выдел примерный состав,там почти один молодняк.С Олимпиады помоему только Нэш.
Ща еще пТички Стэмкоса в отпуск отправят, может он усилит.... И кста, там Спецца есть...
Да и молодняк не розня американскому, так как есть Скиннер, Эберле, Дюшен, Э.Кейн, Лэдд, Пьетранджело, Таварес... Так что они могут натворить делов, однако
arturif83 писал(а):denissio писал(а):RABO писал(а):Я у КАНАДЫ выдел примерный состав,там почти один молодняк.С Олимпиады помоему только Нэш.
Ща еще пТички Стэмкоса в отпуск отправят, может он усилит.... И кста, там Спецца есть...
Да и молодняк не розня американскому, так как есть Скиннер, Эберле, Дюшен, Э.Кейн, Лэдд, Пьетранджело, Таварес... Так что они могут натворить делов, однако
ты уверен что Кросби согласится приехать!?
..а по молодняку плюсанусь ---нам бы такого добра да побольше ..эххх.. как же так Кузя выбыл ..ну хоть надеюсь что Тарасика Аркадьич возьмёт
7Andreas7 писал(а):Лига esportmania.org создана.
arturif83 писал(а):7Andreas7 писал(а):Лига esportmania.org создана.
Принимай Андрюха
п.с..это .. у всех трансферы исчезли??
denissio писал(а):arturif83 писал(а):7Andreas7 писал(а):Лига esportmania.org создана.
Принимай Андрюха
п.с..это .. у всех трансферы исчезли??
опять видать глюк СЭ-шный:-) Не привыкать к ним... остается тока терпеть
Полуфиналы, 3-е место, финал: Каждый менеджер может взять не более 4 (четырех) игроков из одной сборной и сделать по 2 (два) свободных трансфера кроме обязательных, которые даны на замену игроков вылетевших после четвертьфиналов
хмырь писал(а):Полуфиналы, 3-е место, финал: Каждый менеджер может взять не более 4 (четырех) игроков из одной сборной и сделать по 2 (два) свободных трансфера кроме обязательных, которые даны на замену игроков вылетевших после четвертьфиналов
У меня висит только 3 трансфера. (
По идее должно быть 4 на замену выбывших + 2 итого шесть. (((
7Andreas7 писал(а):хмырь писал(а):Полуфиналы, 3-е место, финал: Каждый менеджер может взять не более 4 (четырех) игроков из одной сборной и сделать по 2 (два) свободных трансфера кроме обязательных, которые даны на замену игроков вылетевших после четвертьфиналов
У меня висит только 3 трансфера. (
По идее должно быть 4 на замену выбывших + 2 итого шесть. (((
Нет, у меня всё нормально, 7 трансферов. Проверь еще раз. Ночью у меня было только 3, а вот щас добавили 4.
Да всё равно ты выиграл уже
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0