denissio писал(а):В общем че-та какие-то игроки дешевые... Вроде неплохую команду собрал, а еще осталось.....
Киперы: Галак, Эрсберг
Защи: Никулин, Рахунек, Кукконен, Гуннарсон
Напы: Морозов, Нэш, Демитра, Гавлат, Т. Рууту, Дюшен
7Andreas7 писал(а):denissio писал(а):В общем че-та какие-то игроки дешевые... Вроде неплохую команду собрал, а еще осталось.....
А разве уже готовы все заявки на ЧМ?
arturif83 писал(а):7Andreas7 писал(а):denissio писал(а):В общем че-та какие-то игроки дешевые... Вроде неплохую команду собрал, а еще осталось.....
да нет конеш=мало ещё что известно(я например видел лишь только заявку Словении)..наверно как в том году будут добавляться по ходу действий и перед стартом ещё игроки
![]()
RABO писал(а):Я у КАНАДЫ выдел примерный состав,там почти один молодняк.С Олимпиады помоему только Нэш.
RABO писал(а):arturif83 писал(а):7Andreas7 писал(а):denissio писал(а):В общем че-та какие-то игроки дешевые... Вроде неплохую команду собрал, а еще осталось.....
да нет конеш=мало ещё что известно(я например видел лишь только заявку Словении)..наверно как в том году будут добавляться по ходу действий и перед стартом ещё игроки
![]()
Я у КАНАДЫ выдел примерный состав,там почти один молодняк.С Олимпиады помоему только Нэш.
denissio писал(а):RABO писал(а):Я у КАНАДЫ выдел примерный состав,там почти один молодняк.С Олимпиады помоему только Нэш.
Ща еще пТички Стэмкоса в отпуск отправят, может он усилит.... И кста, там Спецца есть...
Да и молодняк не розня американскому, так как есть Скиннер, Эберле, Дюшен, Э.Кейн, Лэдд, Пьетранджело, Таварес... Так что они могут натворить делов, однако
arturif83 писал(а):denissio писал(а):RABO писал(а):Я у КАНАДЫ выдел примерный состав,там почти один молодняк.С Олимпиады помоему только Нэш.
Ща еще пТички Стэмкоса в отпуск отправят, может он усилит.... И кста, там Спецца есть...
Да и молодняк не розня американскому, так как есть Скиннер, Эберле, Дюшен, Э.Кейн, Лэдд, Пьетранджело, Таварес... Так что они могут натворить делов, однако
ты уверен что Кросби согласится приехать!?![]()
![]()
![]()
![]()
..а по молодняку плюсанусь![]()
---нам бы такого добра да побольше
![]()
..эххх.. как же так Кузя выбыл
..ну хоть надеюсь что Тарасика Аркадьич возьмёт
![]()
7Andreas7 писал(а):Лига esportmania.org создана.
arturif83 писал(а):7Andreas7 писал(а):Лига esportmania.org создана.
Принимай Андрюха![]()
![]()
п.с..это![]()
.. у всех трансферы исчезли??
![]()
![]()
denissio писал(а):arturif83 писал(а):7Andreas7 писал(а):Лига esportmania.org создана.
Принимай Андрюха![]()
![]()
п.с..это![]()
.. у всех трансферы исчезли??
![]()
![]()
опять видать глюк СЭ-шный:-) Не привыкать к ним... остается тока терпеть
Полуфиналы, 3-е место, финал: Каждый менеджер может взять не более 4 (четырех) игроков из одной сборной и сделать по 2 (два) свободных трансфера кроме обязательных, которые даны на замену игроков вылетевших после четвертьфиналов
хмырь писал(а):Полуфиналы, 3-е место, финал: Каждый менеджер может взять не более 4 (четырех) игроков из одной сборной и сделать по 2 (два) свободных трансфера кроме обязательных, которые даны на замену игроков вылетевших после четвертьфиналов
У меня висит только 3 трансфера. (
По идее должно быть 4 на замену выбывших + 2 итого шесть. (((
7Andreas7 писал(а):хмырь писал(а):Полуфиналы, 3-е место, финал: Каждый менеджер может взять не более 4 (четырех) игроков из одной сборной и сделать по 2 (два) свободных трансфера кроме обязательных, которые даны на замену игроков вылетевших после четвертьфиналов
У меня висит только 3 трансфера. (
По идее должно быть 4 на замену выбывших + 2 итого шесть. (((
Нет, у меня всё нормально, 7 трансферов. Проверь еще раз. Ночью у меня было только 3, а вот щас добавили 4.
Да всё равно ты выиграл уже
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0