7Andreas7 писал(а):Артур, поздравляю. Молодцом
Юра и Денис - тоже красавцы, хорошо играли.
Следующий сезон должен получиться еще интересней. И, кстати, я подумал, может нам еще всем заявиться в какую-нибудь левую лигу, чтобы разнести там всех? +)
Roman Liv писал(а):7Andreas7 писал(а):
И, кстати, я подумал, может нам еще всем заявиться в какую-нибудь левую лигу, чтобы разнести там всех? +)
Не забудь об этой задумке перед следующим сезоном. Найдём какую-нибудь большую лигу - и вперёд.=)) Или Eurosport.ru League 2 расширим до 20 команд... Но интереснее заявиться в какую-нибудь лигу с историей, где будет несколько свободных мест.=)
denissio писал(а):Юреццц писал(а):Так вот именно, что бы ее воплотить потребуется время, что бы все нашли удобный вариант для всех, а за неделю тут не договоришься.
Да дело не в том договоримся или нет, потому что в любом случае договоримся Просто у Артура с провайдером никак, поэтому в любой момент для него лайв-драфт может превратиться в авто))))))
А мы тока за FAIR PLAY!!!!!!
Roman Liv писал(а):Раз в год, думаю, можно и подстроиться под удобное время Артура.
arturif83 писал(а):Можно--но не нужно))
Юреццц писал(а):Нужно! Очень! Я не хочу второй сезон подряд разгребать то, что мне дал комп при авто-драфте
denissio писал(а):да лан тебе, главное над пре-ранком поработать чуток и все отл. тем более что щас примерно представляешь у кого из нас какие предпочтения в игроках, так что проблем не составит и на автодрафте отличную команду собрать. а если честно, то как обычно после драфта можно из свободных целую команду собрать
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Можно--но не нужно))
Нужно! Очень! Я не хочу второй сезон подряд разгребать то, что мне дал комп при авто-драфте
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Можно--но не нужно))
Нужно! Очень! Я не хочу второй сезон подряд разгребать то, что мне дал комп при авто-драфте
arturif83 писал(а):Вы,новички,лучше расскажите что и как в игре не понравилось или стоит ввести со след.сезона
Я вот например понял, если возможно, то надо убрать эти "кирпичи" на игроках ...и есть предложение выбирать календарь турнира так, чтоб Финал наш ни в коем случае не приходился на последнюю неделю регулярки
Как считаете??
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Вы,новички,лучше расскажите что и как в игре не понравилось или стоит ввести со след.сезона
Я вот например понял, если возможно, то надо убрать эти "кирпичи" на игроках ...и есть предложение выбирать календарь турнира так, чтоб Финал наш ни в коем случае не приходился на последнюю неделю регулярки
Как считаете??
Единственно, что не впечатлило несмотря на мои успехи в этом показателе - удаления. Все равно не понял в чем их прелесть. Во-первых, считаются странным образом (чем больше, тем лучше), во-вторых на фоне важных показателей голов, очков, отбитых шайб и т.д. явно выделяется своим малым значением на ход самой игры в настоящем хоккее.
Можно подумать, но так сразу и не скажешь, как выйти из этой ситуации.
7Andreas7 писал(а):Возможно надо увеличить ценность защитников как защитников. Голы, пасы - не их дело. Единственный толковый показатель - плюс/минус.
arturif83 писал(а):Почему ты так думаешь,Андрей ..как это не их --да я только на них и выезжал где-то примерно недель 10-ть
Кстати хоть у мя и Хара-лучший по показателю +/---мне это постоянно просирать этот показатель не мешало ...так что не там собака зарыта...защи своё дело(причём очень весомое) делают тока в путь--тем более такие ребята как -Хара-Вебер ..они настреляли больше чем твоя тройка нападения за сезон ..поэтому я знал на что шёл когда отдавал лидера Филадельфии за словака Юрчику ....и ведь не забывай что защитники проводят больше всех время на льду--а если ведущий защ первой пары(Хара-Вебер-Бёрнс-и т.д.) то в плане большинства они похлеще центров набирают
7Andreas7 писал(а):arturif83 писал(а):Почему ты так думаешь,Андрей ..как это не их --да я только на них и выезжал где-то примерно недель 10-ть
Кстати хоть у мя и Хара-лучший по показателю +/---мне это постоянно просирать этот показатель не мешало ...так что не там собака зарыта...защи своё дело(причём очень весомое) делают тока в путь--тем более такие ребята как -Хара-Вебер ..они настреляли больше чем твоя тройка нападения за сезон ..поэтому я знал на что шёл когда отдавал лидера Филадельфии за словака Юрчику ....и ведь не забывай что защитники проводят больше всех время на льду--а если ведущий защ первой пары(Хара-Вебер-Бёрнс-и т.д.) то в плане большинства они похлеще центров набирают
Больше моих напов? Че то ты загнул +)
Я про это и говорю. Ты не хочешь дать шанс тем, у кого защитники в команде нацелены на оборону, а не атаку? Не так уж много атакующих защитников хороших.
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0