arturif83 писал(а):Я вот например понял, если возможно, то надо убрать эти "кирпичи" на игроках
Это, кажись, можно убрать.
http://clip2net.com/clip/m60297/1302640 ... p-15kb.png - если я правильно понял написанное...
arturif83 писал(а):Я вот например понял, если возможно, то надо убрать эти "кирпичи" на игроках
arturif83 писал(а):прелесть в том чтоб "хулиганы-штрафники" были на уровне и приносили успех команде, а не недовольства .Замечательная идея от ЯХУ
denissio писал(а):Народ, вы в фэнтези на СЭ по НХЛ игроков поменяйте))))) А то я гляжу все на нее плавно положили)))))
Roman Liv писал(а):arturif83 писал(а):Я вот например понял, если возможно, то надо убрать эти "кирпичи" на игроках
Это, кажись, можно убрать.
http://clip2net.com/clip/m60297/1302640 ... p-15kb.png - если я правильно понял написанное...
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):прелесть в том чтоб "хулиганы-штрафники" были на уровне и приносили успех команде, а не недовольства .Замечательная идея от ЯХУ
Да вроде во всех фэнтези так сделано А нафига нам хулиганы-штрафники? По большому счету тех, кто много удалялся и много забивал и раздавал очень мало.
arturif83 писал(а):да не-не Юрка--вот например твой Перри и мой Хара--да этож суперигроки для ЯХУ--а так будут изгоями у менеджеров из-за кол-ва штрафов на перспективу --не говорю уже о средненньких игровиков типо Дауни-Эвери-Оттов-Куков и т.д. .Не понимаю твоё недовольство в этом плане --мне например тоже сначала как-то было вот так вот ...но на половине сезона осознал что это вещь и своя изюминка в этой игре
7Andreas7 писал(а):Не зря я пытался полсезона выпросить его у тебя +)
Юреццц писал(а):Даааа? Я помню, что ты ответил на мое предложение по Летангу - Перри + Райан... что то не заметно, что бы ты его сильно хотел
Юреццц писал(а):Даааа? Я помню, что ты ответил на мое предложение по Летангу - Перри + Райан... что то не заметно, что бы ты его сильно хотел
denissio писал(а):Надо было мне его менять на Кейна)))) Я бы согласился точно))))))) Еще бы впридачу дал кого-нить
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):да не-не Юрка--вот например твой Перри и мой Хара--да этож суперигроки для ЯХУ--а так будут изгоями у менеджеров из-за кол-ва штрафов на перспективу --не говорю уже о средненньких игровиков типо Дауни-Эвери-Оттов-Куков и т.д. .Не понимаю твоё недовольство в этом плане --мне например тоже сначала как-то было вот так вот ...но на половине сезона осознал что это вещь и своя изюминка в этой игре
Я и говорю, что мне грех жаловаться имея помимо Перри еще и Лучича, тоже мастера пару минут отдохнуть по ходу матча И почему это ценность Перри и Хары сильно упадет, если просто не учитывать удаления? В минус то это никому же из них не пойдет.
МВП в этом году в фэнтези (как я понял не у нас в лиге, а вообще беря в рассчет все лиги Яху) стал Бафлин, за ним Перри, а 3-ий Томас.
7Andreas7 писал(а):Юреццц писал(а):Даааа? Я помню, что ты ответил на мое предложение по Летангу - Перри + Райан... что то не заметно, что бы ты его сильно хотел
Да я тебе на каждое предложение Перри отвечал Сильно хотел. Но на халяву
Roman Liv писал(а):Сам составляй по-английски.=)) Для кого http://translate.google.ru/ создан?=))
arturif83 писал(а):а менеджер ММG "эту фишку" и во вторую-международную Лигу привёл ))))
arturif83 писал(а):так ты вообще показатель сплавить этот хочешь ..да не ,Юрка,как так--низя==удаления это неотменная часть хоккея--важнейшая часть в протоколе матча после взятий ворот ...да и по большому счёту заменить этот показатель будет нечем ..итак у нас Бонус один присутствует в виде "победных шайб"....а хиты-блоки-вбрасывания--явно не то ИМХО
Томас руллес
denissio писал(а):arturif83 писал(а):а менеджер ММG "эту фишку" и во вторую-международную Лигу привёл ))))
Это ты ща про что????? Мой солдатский ремень уже давно наготове
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0