GAN писал(а):То есть IR и IR+ нельзя одновременно сделать получается?
Нет
GAN писал(а):То есть IR и IR+ нельзя одновременно сделать получается?
7Andreas7 писал(а):Автопик конечно подпортил не только тем, кому он драфтил, но и другим. Немножко иные бы расклады получились.
7Andreas7 писал(а):Ну просто не мог оставить лежать Хопкинса на рынке, хотя не планировал его вообще, по-любому он бы ушел после меня. Арунас бы наверно взял
viduolizzz писал(а):Ага,взял бы
7Andreas7 писал(а):Автопик конечно подпортил не только тем, кому он драфтил, но и другим. Немножко иные бы расклады получились.
GAN писал(а):Зато будет чем Юреццц-у занятся.
Юреццц писал(а):GAN писал(а):То есть IR и IR+ нельзя одновременно сделать получается?
Да нет, можно, но тогда будет два места для травмированных и в ситуации, когда две звезды вылетают из-за травм тебе придётся крепко задуматься, оставлять ли второго в составе просто на скамейке, ведь место травмированного будет занято вторым. А если будет 2 места, то париться не нужно будет, но ведь в этом есть определённая фишка, что делать с травмированными, которым уже нет места в IR
Юреццц писал(а):7Andreas7 писал(а):Ну просто не мог оставить лежать Хопкинса на рынке, хотя не планировал его вообще, по-любому он бы ушел после меня. Арунас бы наверно взялviduolizzz писал(а):Ага,взял бы
Да ну его нафиг, в том году взял в средних раундах, а на выходе - пшик...
GAN писал(а):Эм.
Если в IR+ можно только DTD отправить, то при двух травмированых (не DTD) в обычный IR можно будет только одного отправить? А что делать со вторым всё равно придётся думать.
Юреццц писал(а):Кстати, мне кажется, у меня худшая вратарская бригада после драфта в истории нашей лиги
viduolizzz писал(а):Надеятся нужно что в этом сезоне Эдмонтон разыграется(сколько можно ждать)
viduolizzz писал(а):Срочно что-то делай
samuist писал(а):Нефтянка чашку возьмет, вот увидите
samuist писал(а):Ну точно не помойки вроде ЛА и Бостона выиграют
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0