7Andreas7 писал(а):И единственная команда с двумя задрафтованными вратарями - Анахайм. У них теперь нет первого номера, и каждый из нас вправе рассчитывать, что его голкипер будет стартовым.
Да, они и сами по-моему пока без понятия, кто для них №1
 Разница в том, что для тебя это не критично, так как есть надёжный первый номер и как минимум ещё один стартер, а вот для меня это играет принципиальное значение, так как в противном случае придётся перебиваться вратарями Эдмонтона или Баффало, чего на драфте вообще никто не захотел делать 
 Ну или фартанёт и кто-то из бэк-апов неожиданно отвоюет место стартового кипера хорошей команды. Ну и травмы так же никто не отменял.
 а то на многих можно посмотреть и в предсезонку,особенно это касается юных игроков,и мне всегда интересно найти хорошого юного игрока,как бы своебразно быть скаутом 

) Хотелось бы всех ещё тех которые у меня были когда то в команде 

В принципе, доволен, что в этом году впервые получилось собрать по-настоящему сильную линию защитников, да и нападающие тоже хорошие. Единственно думал, что вратари средненькие останутся доступными чуть подольше, из-за чего до последнего раунда у меня в составе был всего один. Но, думаю, как уже писал чуть раньше, будут неожиданные взлёты, травмы и прочие ситуации, когда смогу и на рынке взять нормальных вратарей, которые будут помогать цеплять показатели, и тогда сезон должен получиться куда успешнее предыдущего, который был полностью смазан провалами игроков, являвшихся моими первыми пиками 

Своего не отдам тебе.