Юреццц писал(а):Кстати, есть такой интересный вариант изменений на следующий сезон: дабы приблизить к реальному хоккею можно чтобы турниррная таблица строилась не на количестве выигранных показателей, а на очках. Например, 2 за победу, одно за ничью. Что скажите?
viduolizzz писал(а):Не совсем понел,так и есть теперь W-6 / 12 очков
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Не совсем понел,так и есть теперь W-6 / 12 очков
Смотри: сейчас мы получаем по 2 очка за каждый показатель. То есть выиграл матч 11:0 - 22 очка, выиграл 6:5 - 12, проиграл 3:8 - 6 очков.
Я же предлагаю в следующем году попробовать систему при которой победитель матча получает 2 очка независимо от того, с каким счётом он выиграл (в реальном хоккее же не зависит количество очков за победу от разницы шайб в матче). Думаю, при такой системе и плотность турнирной таблицы будет куда выше
viduolizzz писал(а): можно будет в межсезонье обсудить,как и то, оправдались ли новые показатели,нужно ли ещё обшее количество их увеличивать,оставить или от некоторых отказатся,но всё это после сезона ещё долгая дорога до окончание интересного сезона
viduolizzz писал(а):нужно ли ещё обшее количество их увеличивать,оставить или от некоторых отказатся,но всё это после сезона
Юреццц писал(а): Хотя, конечно, у неё есть некоторые минусы вроде того, что разгромы не будут иметь большого значения да и некоторыми показателями можно будет пожертвовать, но всё это ещё требует обсуждения, спору нет.
GAN писал(а):Я бы добавил бы PIM с обратным действием, то есть чем меньше тем лучше. Ну и возможно у вратарей ещё один показатель.
А если сделать очки 3-2-1-0?
Ничья --- каждому по 1 очку.
Победа с разницей в одну шайбу --- 2 очка победителю и 1 проигравшему. Типа овертайм/буллиты
Победа с разницей в две и более шайб --- 3 очка победителю и 0 проигравшему.
Может вам такой вариант в NBA попробовать если настройки позволяют.
GAN писал(а):А где мои два поражения от Zax-а в превью?
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0