Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Насчет драфта
даже не зашол посмотреть кого там взял ужас какой то вчера был.ещё до 4 раунда следил,потом зазвонил телефон из работы,должен был все это время разговаривать совсем не о драфте,плюс по компу тоже переписывался ,не мог не отвечать.Даже мысль уже была все отдать последующее автопику.Вобшем какие дефы непомню у меня,какой третый вратарь тоже-бардак пока в голове одним словом И по сезону по моему мне ничего несветить,хорошый результат был бы в плей-офф попасть,а том уже как сложится.Во всяком случае хотелось бы так.
Блин, вчера во время драфта Серёга решил больше не уходить из нашей лиги (молорик ), но тоже переживал из-за проходящего драфта, так теперь и ты ещё будешь?
Bosfan писал(а):Да, я и сейчас подтверждаю. что при наличии технических возможностей не буду делать перерывов в нашей лиге. Хотя не скрою. считаю, что очень плохо провел драфт, хотя вчера и готовился к нему, просматривал кандидатуры. Где-то не повезло, где-то сам наошибался. В итоге ни одной по-настоящему сильной лини создать не смог (стремился собрать сбалансированную команду. во и такой "баланс" у меня получился ). С вратарями вообще отвратительно получилось.подзатянул сперва. а потом так и не сумел даже средненького 3го голкипера взять. Остался с киперами в определенном смысле гол В общем. худший мой драфт за все время участия в лайв-драфте (правда, это был аж 2й раз лайв-драфта для меня ).
Надеюсь. хоть в плей-офф удастся выйти. В плей-офф 8-ка выходит. верно?
Юреццц писал(а):Ган, ну зачем так делать, куда тебе 4 вратаря?
GAN писал(а):Участников много, вратарей хороших мало. Ищи потом замену вылетевшему.
GAN писал(а):Юреццц писал(а):Ган, ну зачем так делать, куда тебе 4 вратаря?
Участников много, вратарей хороших мало. Ищи потом замену вылетевшему.
GAN писал(а):Bosfan, я ещё в прошлом сезоне четырёх вратарей взял на драфте.
Юреццц писал(а): Сказал бы, что Паризе и Форсберг выбраны раньше времени, повременить раунд-два вполне можно было бы.
denissio писал(а):Форсберга я бы забрал. Ты у меня его из-под носа увел)))
denissio писал(а):У меня увели 2 человек.
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0