viduolizzz писал(а):Насчет драфта
даже не зашол посмотреть кого там взял ужас какой то вчера был.ещё до 4 раунда следил,потом зазвонил телефон из работы,должен был все это время разговаривать совсем не о драфте,плюс по компу тоже переписывался ,не мог не отвечать.Даже мысль уже была все отдать последующее автопику.Вобшем какие дефы непомню у меня,какой третый вратарь тоже-бардак пока в голове одним словом И по сезону по моему мне ничего несветить,хорошый результат был бы в плей-офф попасть,а том уже как сложится.Во всяком случае хотелось бы так.
Юреццц писал(а):Кстати, Арунас, нам с тобой играть на первой неделе А на ней обычно всё получается достаточно непредсказуемо, так ка ожидания не всегда совпадают с реальностью
viduolizzz писал(а):хотя есть несколько у которых мне выбор их нравится
Юреццц писал(а):Ган, ну зачем так делать, куда тебе 4 вратаря? У многих недобор, а ты берёшь трёх железных стартеров плюс очень даже интересного Лехтонена, которому практически не светит играть у тебя с такими конкрентами.
Юреццц писал(а):Надо, наверное, на будущий год ограничить будет число голкиперов в составе 3
GAN писал(а):И четрыре игры за неделю.
GAN писал(а):А что не брал вратарей раньше?
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0