Юреццц писал(а):Серёж, хватит наговаривать на свою команду, которую ты ещё даже не набрал
Вся статистика будет у тебя перед глазами во время драфта,
Помню, несколько лет назад, когда НХЛ ушёл с российского телевидения я вообще за сезон полностью ни одной игры не видел, но в фэнтези стал, по-моему, вторым
Так что тут глубокое знание лиги только кажется, что имеет первостепенную важность. Достаточно просто регулярно следить за ней, чтобы не выпадать.
Так что заканчивай переживать без повода, команду наберёшь нормальную, я уверен, и дальше в сезоне тоже всё будет отнюдь не так плохо, как ты это расписываешь
Я просто , что называется, почувствовал разницу. между тем. чтобы просто регулярно смотреть игры НХЛ как болельщик. как "хоккейный гурман"
и следить более глубоко за стат.показателями. новичками и т.д. Сейчас с интеренетом это будет конечно же легче. А , к примеру.взять прошлый сезон. я даже не заметил, почему у Корри Перри так мало набранных очков. или , скажем. почему Кессел ощутимо хуже провел свой сезон по сравнению с предыдущим..Кстати. о Кесселе:любопытно будет за ним в Питтсбурге последить
Да, Юра. что-то я разнылся
Постараюсь собрать такую команду. чтобы не быть "мальчиком для битья"
Вообще в лайв-драфте (по сравнению с авто) влияние эмоций еще присутствует, уже по ходу драфта.Ведь даже порядковый номер своего пика не можешь знать заранее .чтобы настроиться. Или. скажем, уведут какого-то игрока. которого ты очень хотел взять . у тебя перед носом..а огорчаться некогда. надо выбирать дальше из того, что есть. А при автодрафте даже если тебе "выдали" кого-то не того, кого ты хотел, расстраиваться можно сколько угодно, это уже повредить не может. В общем. поволноваться приходится при лайв-драфте. что усложняет процесс. Но и делает его интереснее.
Вообще же ту команду. которую хотел бы. получиться вряд ли кому удастся. но приближенно - возможно. Ну тут уж как в песне Машины времени "Скачки"
А так, к примеру. многие хотят Овечкина. но получит его только везунчик с первым номером драфта, тут никуда не деться