Юреццц писал(а):CKA
По первым раундам вопросов нет, как и у большинства команд, а вот дальше интереснее. Бишоп, как по мне, слишком рано, были более интересные вратари доступны. То же самое относится и к Кузнецову. Защитники доверия вообще не внушают. В целом вроде неплохой состав, но всё-таки кажется, что как минимум для набора надежных запасных придется основательно залезать на рынок.
Pavel писал(а):Юреццц писал(а):CKA
По первым раундам вопросов нет, как и у большинства команд, а вот дальше интереснее. Бишоп, как по мне, слишком рано, были более интересные вратари доступны. То же самое относится и к Кузнецову. Защитники доверия вообще не внушают. В целом вроде неплохой состав, но всё-таки кажется, что как минимум для набора надежных запасных придется основательно залезать на рынок.
А я думаю, что Бишоп и Кузнецов на этом драфте были сильно недооценены, да и в твоем анализе тоже)
По защитникам тоже - ожидал, что Клингберг и Парэйко уйдут раньше. Но посмотрим
viduolizzz писал(а):За Варламовым присмотритесь( кому вратари нужны), если будет здоров, то процент сейвов у него будет даже получше чем у Василевского
Pavel писал(а):А я думаю, что Бишоп и Кузнецов на этом драфте были сильно недооценены, да и в твоем анализе тоже)
По защитникам тоже - ожидал, что Клингберг и Парэйко уйдут раньше. Но посмотрим
viduolizzz писал(а):Все в норме, Бишоп знаем, очень силен. Кузнецов , увидем)
Клингберг с Парайко в своем развитии должный только прбавлять и прогресировать, тут тоже хорошые выборы
Юреццц писал(а):Если бы Бишоп был очень силён, то Тампа выбрала бы его, а не Василевского
Юреццц писал(а):А с чего прогрессировать Клинбергу и Парайко?
Юреццц писал(а):Если бы Бишоп был очень силён, то Тампа выбрала бы его, а не Василевского Хороший вратарь, согласен, но сейчас ему только предстоит возвращаться в ранг топовых.
А с чего прогрессировать Клинбергу и Парайко? Просто потому что молоды? Ну аргумент так себе. Первый, как мне кажется, и так уже практически достиг потолка, по крайне мере на нынешний момент, и никаких резких улучшений статистики ждать не приходится. А Парайко нравится как игрок, но называть его промо уж ценным выбором не торопился бы. Просто хороший для фэнтези защитник.
Не хочу показаться наглым, но у меня четвертый защитник, уверен, должен быть лучше любого из них
Pavel писал(а):Клингбергу должен развязать руки пришедший Мето, а Парэйко будет получать больше времени, в том числе и в большинстве, из-за ухода Шаттенкирка.
У тебя защитники отличные, но плюс-минус Экман-Ларссона пугает
viduolizzz писал(а):Кого у себя считаеш четвертым?
viduolizzz писал(а):Тампа рискнула, зделав выбор на Василевского, небыло бы расширение Лиги могли и Бишопа себе оставить. Правда в последнее время, он невсегда бывает стабильным. А Василевский ещё полноценного сезона раньше непроводил, риск его брать
Pavel писал(а):Дело в сумме их контрактов
denissio писал(а):Что то какая то фигня со статой сегодняшней ночи. Эхлерс - хет-трик, а пишут, что только 2 гола. Гибсон - 27 бросков из 29, пишут - 17 из 17. Нипанятнааа...
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):За Варламовым присмотритесь( кому вратари нужны), если будет здоров, то процент сейвов у него будет даже получше чем у Василевского
По воротам Варламова только бросков будет много, а так в последние годы он был очень так себе. Боюсь, во многих хороших командах был бы бэкапом. Вообще вратарь хороший, но вот тащить в последние пару-тройку лет перестал.
denissio писал(а):Непонятно зачем взял Мразека... Варламова как то низко поставили, так бы его лучше забрал
viduolizzz писал(а):А кто его высоко поставит, когда целый сезон из-за травмы пропустил... надейся, что Юрий его отдаст, зачем он ему, он ведь по его словам в последние годы так себе
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0