Юреццц писал(а):CKA
По первым раундам вопросов нет, как и у большинства команд, а вот дальше интереснее. Бишоп, как по мне, слишком рано, были более интересные вратари доступны. То же самое относится и к Кузнецову. Защитники доверия вообще не внушают. В целом вроде неплохой состав, но всё-таки кажется, что как минимум для набора надежных запасных придется основательно залезать на рынок.

Pavel писал(а):Юреццц писал(а):CKA
По первым раундам вопросов нет, как и у большинства команд, а вот дальше интереснее. Бишоп, как по мне, слишком рано, были более интересные вратари доступны. То же самое относится и к Кузнецову. Защитники доверия вообще не внушают. В целом вроде неплохой состав, но всё-таки кажется, что как минимум для набора надежных запасных придется основательно залезать на рынок.
А я думаю, что Бишоп и Кузнецов на этом драфте были сильно недооценены, да и в твоем анализе тоже)
По защитникам тоже - ожидал, что Клингберг и Парэйко уйдут раньше. Но посмотрим

viduolizzz писал(а):За Варламовым присмотритесь( кому вратари нужны), если будет здоров, то процент сейвов у него будет даже получше чем у Василевского

Pavel писал(а):А я думаю, что Бишоп и Кузнецов на этом драфте были сильно недооценены, да и в твоем анализе тоже)
По защитникам тоже - ожидал, что Клингберг и Парэйко уйдут раньше. Но посмотрим

Поэтому интересные ребята оставались чуть ли не до второй сотни когда дошли выборы.
 Поэтому интересные ребята оставались чуть ли не до второй сотни когда дошли выборы.viduolizzz писал(а):Все в норме, Бишоп знаем, очень силен. Кузнецов , увидем)
Клингберг с Парайко в своем развитии должный только прбавлять и прогресировать, тут тоже хорошые выборы
 Хороший вратарь, согласен, но сейчас ему только предстоит возвращаться в ранг топовых.
 Хороший вратарь, согласен, но сейчас ему только предстоит возвращаться в ранг топовых. Просто потому что молоды? Ну аргумент так себе. Первый, как мне кажется, и так уже практически достиг потолка, по крайне мере на нынешний момент, и никаких резких улучшений статистики ждать не приходится. А Парайко нравится как игрок, но называть его промо уж ценным выбором не торопился бы. Просто хороший для фэнтези защитник.
 Просто потому что молоды? Ну аргумент так себе. Первый, как мне кажется, и так уже практически достиг потолка, по крайне мере на нынешний момент, и никаких резких улучшений статистики ждать не приходится. А Парайко нравится как игрок, но называть его промо уж ценным выбором не торопился бы. Просто хороший для фэнтези защитник.

Юреццц писал(а):Если бы Бишоп был очень силён, то Тампа выбрала бы его, а не Василевского
Юреццц писал(а):А с чего прогрессировать Клинбергу и Парайко?

Юреццц писал(а):Если бы Бишоп был очень силён, то Тампа выбрала бы его, а не ВасилевскогоХороший вратарь, согласен, но сейчас ему только предстоит возвращаться в ранг топовых.
А с чего прогрессировать Клинбергу и Парайко?Просто потому что молоды? Ну аргумент так себе. Первый, как мне кажется, и так уже практически достиг потолка, по крайне мере на нынешний момент, и никаких резких улучшений статистики ждать не приходится. А Парайко нравится как игрок, но называть его промо уж ценным выбором не торопился бы. Просто хороший для фэнтези защитник.
Не хочу показаться наглым, но у меня четвертый защитник, уверен, должен быть лучше любого из них

Pavel писал(а):Клингбергу должен развязать руки пришедший Мето, а Парэйко будет получать больше времени, в том числе и в большинстве, из-за ухода Шаттенкирка.
У тебя защитники отличные, но плюс-минус Экман-Ларссона пугает
 Клинберг более разносторонний, но элитным его не считаю. Хороший, да, но слабо себе представляю, чтобы он выстрелил, скажем, до 50 очков за сезон.
 Клинберг более разносторонний, но элитным его не считаю. Хороший, да, но слабо себе представляю, чтобы он выстрелил, скажем, до 50 очков за сезон. Он ведь схож с Гостисбеером - хорошая колотушка, но пока не более
 Он ведь схож с Гостисбеером - хорошая колотушка, но пока не более  Да и не сказать, чтобы он уж очень как-то точно шмалял даже в прошлом сезоне.
 Да и не сказать, чтобы он уж очень как-то точно шмалял даже в прошлом сезоне. И не потому что он у меня в команде, я его уже пару лет как намеревался выцепить на драфте и вот получилось только сейчас.
 И не потому что он у меня в команде, я его уже пару лет как намеревался выцепить на драфте и вот получилось только сейчас.
viduolizzz писал(а):Кого у себя считаеш четвертым?

viduolizzz писал(а):Тампа рискнула, зделав выбор на Василевского, небыло бы расширение Лиги могли и Бишопа себе оставить. Правда в последнее время, он невсегда бывает стабильным. А Василевский ещё полноценного сезона раньше непроводил, риск его брать

Pavel писал(а):Дело в сумме их контрактов

denissio писал(а):Что то какая то фигня со статой сегодняшней ночи. Эхлерс - хет-трик, а пишут, что только 2 гола. Гибсон - 27 бросков из 29, пишут - 17 из 17. Нипанятнааа...

Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):За Варламовым присмотритесь( кому вратари нужны), если будет здоров, то процент сейвов у него будет даже получше чем у Василевского
По воротам Варламова только бросков будет много, а так в последние годы он был очень так себе. Боюсь, во многих хороших командах был бы бэкапом. Вообще вратарь хороший, но вот тащить в последние пару-тройку лет перестал.

denissio писал(а):Непонятно зачем взял Мразека... Варламова как то низко поставили, так бы его лучше забрал

viduolizzz писал(а):А кто его высоко поставит, когда целый сезон из-за травмы пропустил... надейся, что Юрий его отдаст, зачем он ему, он ведь по его словам в последние годы так себе
 Пойдёт - хорошо, а нет, так не буду за него держаться.
 Пойдёт - хорошо, а нет, так не буду за него держаться.
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
| NHL Stanley Cup. Турнир прогнозистов. | 1 ... 56, 57, 58 | 1159 | 72812 | ||
| ТП NHL Stanley Cup 2017. Игроки. | 1, 2, 3 | 48 | 6145 | ||