Pavel писал(а):А у нас в этом сезоне нет ограничений на замены в плей-офф? Раньше, вроде бы, в четвертьфинале можно было только 2
Юрий ничего по этому поводу неговорил
Pavel писал(а):А у нас в этом сезоне нет ограничений на замены в плей-офф? Раньше, вроде бы, в четвертьфинале можно было только 2
viduolizzz писал(а):Юрий ничего по этому поводу неговорил
Roman Liv писал(а):Так это был последний шанс в рамках правил. В сезоне я много замен не делаю. А в играх навылет как иначе было? Дарить тебе победу? Ну окей, если в следующем сезоне буду участвовать, отправлю в играх с тобой всех в запас.
denissio писал(а):Вот это поворот))) Выиграла лигу команда, набранная автодрафтом. Причем даже пре-драфт список я не составлял
denissio писал(а):Вот это поворот))) Выиграла лигу команда, набранная автодрафтом. Причем даже пре-драфт список я не составлял
7Andreas7 писал(а):з.ы. И не пора ли снова подумать о династиях? У нас стабильная лига, большинство стабильных игроков, можно было бы попробовать.
В прошлый раз я писал, что не готов участвовать в двух лигах (династия + обычная), а теперь думаю, что согласился бы.
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0