viduolizzz писал(а):Юрий, насчет драфта даты и время которое Тебе подходит, 5 или 6 октября? И тогда спрашиваю у других, подходит ли Вам 5-6 октября для драфта в династии.
Прошу обратить внимание на пре-драфт, у меня например какое-то там безобразие, все первые номера у вратарей, при этом первый у короля так что советую очень тщательно зделать заранее свой личный пре-драфт, так как нас не так и много, всего шестеро, то довольно быстро придет время время пика, на раздумье всего 1 минута, будьте вниманельные!
ГЛАВНОЕ, делаем ли эту Лигу-династию, нанимая всех игроков навечно(на все последующие сезоны) в свои команды (так сказать), или времено, например на 3 сезона сохранив только определенное количество игроков(например по 2 C,LW,RW,D, 1G). Можно и другие сочетание, количество или на которое время определяемся. (Я так понимаю если навечно, то все равно с некоторыми игроками придется прощатся после каждого сезона, поскольку всегда в каждом новом сезоне приходит новые, юные таланты игроки).
Уже писал, состав будет таким - 3 C, 3 LW, 3 RW, 5 D, 3 G, 5 BN. (Всего в составе 22 игрока). Во время чемпионата допольнительно будет 2 места только для игроков с пометкой IR (без DTD). Замены за неделю по 4 игрока. Плей-офф без замен!!!
Для вратарей минимум 4 игры за неделю!
Очки для полевых: G, A, +/-, PPP, SHP(очки играя в меньшинстве), GWG, SOG, BLK.
Очки для вратареи: W, GA, SA, SV, SHO.
Очков немного и разнообразие нет, поскольку нет из чего выбирать. Например на Fantrax выбор почти по всей статистике которая только имеется по всем позициям с разными бонусами( может стойт и там открыть Лигу, там более интересные всякие статистические очки по которым можно было бы играть).
Я готов 5 и 6 в любое время практически.