#5040 viduolizzz » 18 окт 2018, 20:57
Рейнджерс интересуется Панарином
Даррен Дрегер на TSN 1200, сказал: "Хотя Панарин не раскрыл список мест, которые он рассматривает, уже есть шепоты, что Рейнджерс мог бы быть в его списке, поскольку они - Восточное Побережье, команда большого рынка. Поэтому я не могу представить, чтобы он не интересовался нью-йоркскими рейнджерами", - добавил Дрегер. Он предложил следить за этим событием.
Изменения в Детройте
Тед Кульфан из The Detroit News сообщает о том, что Детройт Ред Уингз в этом сезоне начала медленно, и команда уже смотрит, какие изменения необходимы в течение года. Кульфан предлагает, на данный момент главный тренер Джефф Блашилл в безопасности, но с ним может не возобновиться котракт после этого сезона.
Kulfan вместо этого предлагает Детройту, возможно, в ожидании неограниченных свободных агентов Джимми Ховард и Густав Найквист могли быть ценными игроками в прокате, защитник Тревор Дейли мог бы привлечь к себе внимание, форвард Люк Глендинг мог бы стать доступным, если Кристофер Энь продолжит прогрессировать, и всегда пригодный для торговли Томас Ванек с него могли бы получить драфт середины раунда выбора.
Андерс Ли говорит, что ещё рано, но хочет остаться
Эндрю Гросс из Newsday сообщает о том, что Нью-Йорк Айлендерс форвард Андерс Ли хотел бы остаться с островитянами, но понимает, что команде предстоит много работы, и еще очень рано говорить о новой сделке.
"Я пришел сюда, желая быть здесь, - сказал Ли в Newsday.
Ли может стать одним из самых высокооплачиваемых бесплатных агентов, если он выйдет после этого сезона без новой сделки. Он легко мог получить 7 миллионов долларов в сезон на открытом рынке. Из островитянской стороны они не хотят повторять сюжетную линию Джона Тавареса, поэтому лучше всего решить эту проблему раньше, чем позже.
Уверенный Нейландер
Кленовые листья встречались с Уильямом Найландером в Швейцарии и что, возможно, часть разговора, возможно, связана с успехом Каспери Капанена в этом сезоне. TSN сообщает: "Одна из причин, по которой Дубас совершил свое паломничество в Швейцарию, по сообщениям, это привлекание к Нейландеру, что сильный старт Toronto не уменьшает, и они хотят, чтобы он вернулся в линейку".
Кажется, Кленовые Лифы хотят, чтобы Нейландер знал, что несмотря ни на что, он все еще является частью их планов на будущее.