viduolizzz писал(а):Такс, Жене и Сергею выслал приглашение...
вышли мне пож на мейл bondi72@mail.ru
viduolizzz писал(а):Женя должен из своих двух команд (Chicago. D или Avertv A's Fine Team) одну удалить, сейчас показывает что нас уже 8. В этом случае если Сергей хочет зайти в Лигу, система ему этого сейчас недаст, пока неосвободится одно место.
Если Сергей неуспеет зайти, то поскольку игры начнутся 15 октября, можно драфт отложить и на другую дату, время. Но я должен успеть изменить это, пока обратный отсчет тикает на сегодняшний вечер
viduolizzz писал(а):3 игры слишком мало для вратарей в неделю, нужно повысить до четырех
Bosfan писал(а):да, неплохой состав я получил автопиком. грех таким сезон не сыграть
7Andreas7 писал(а):viduolizzz писал(а):3 игры слишком мало для вратарей в неделю, нужно повысить до четырех
Для двух вратарей 4 игры? А почему тогда у нас в другой лиге для двух 3 игры?
7Andreas7 писал(а):viduolizzz писал(а):Женя должен из своих двух команд (Chicago. D или Avertv A's Fine Team) одну удалить, сейчас показывает что нас уже 8. В этом случае если Сергей хочет зайти в Лигу, система ему этого сейчас недаст, пока неосвободится одно место.
Если Сергей неуспеет зайти, то поскольку игры начнутся 15 октября, можно драфт отложить и на другую дату, время. Но я должен успеть изменить это, пока обратный отсчет тикает на сегодняшний вечер
Женя пишет, что сейчас не дома, не может этого сделать. Ты можешь удалить команду?
7Andreas7 писал(а):Bosfan писал(а):да, неплохой состав я получил автопиком. грех таким сезон не сыграть
Тебе повезло, что у тебя был высокий пик.
viduolizzz писал(а):7Andreas7 писал(а):viduolizzz писал(а):Женя должен из своих двух команд (Chicago. D или Avertv A's Fine Team) одну удалить, сейчас показывает что нас уже 8. В этом случае если Сергей хочет зайти в Лигу, система ему этого сейчас недаст, пока неосвободится одно место.
Женя пишет, что сейчас не дома, не может этого сделать. Ты можешь удалить команду?
удалил
Сергей проверяй почту и заходи
viduolizzz писал(а):И повторюсь, делать аналогичную лигу неинтересно, максимально хочу что-то менять
Bosfan писал(а):Арунас. а драфт в таком же быстром темпе как и в обычном яху ?
Bosfan писал(а):минута -это зашибись как много для династии
ты же знаешь. что на фантраксе и по 4 часа на пик бывает. при количестве ГМов намного больше 8ми
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0